余暇を彩るフレンチディナー
地場の野菜をふんだんに取り入れた、彩り鮮やかな今井浜風フレンチ。
名物のブイヤベースは、是非お召上がりいただきたい一品です。
お子様メニューやア・ラ・カルトもご用意しております。
営業時間
17:30~21:00
※ご予約優先
提供期間
2024年10月1日(火)~12月15日(日)までご提供予定のメニューです。
コース料理
- ヴィーガン
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販売除外日:2024年12月31日・2025年1月元日2日
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8,701円
肉・魚・卵・乳製品などを使用しないヴィーガンコースをご用意いたしました。
アミューズ・ブーシュ
旬の野菜サラダ、胡桃のソースと伊豆柑橘のビネグレットソース
ごぼうと豆乳のポタージュ、伊豆産100%エキストラバージンオリーブオイル
ヴィーガンミートソーススパゲッティと新潟県産米粉のパン
豆腐とココナッツミルクのガトーショコラ、フルーツを添えて
コーヒー または 紅茶
- ストレリチア
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販売除外日:2024年12月31日・2025年1月元日2日
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9,944円
ノルウェーサーモンマリネと彩野菜の盛り合わせ、蕪のエスプーマ
海の幸のブイヤベース、ガーリックトースト添え
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
金目鯛のアーモンドパン粉焼き、南瓜のピュレ、香草風味のブールブランソース
メインはお選びいただけます
・鹿児島黒牛(A5)もも肉のグリエ 茸クリームソース、チーズ風味のヌイユを添えて
または
・伊豆産鹿ロース肉の低温調理 カシス風味の赤ワインソース、干し柿のコンディマン
アヴァンデセール
本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー
- デミポーション
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販売除外日:2024年12月31日・2025年1月元日2日
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12,430円
上質なお食事を少しずつお召し上がりになりたい方におすすめのハーフポーションコースです。
アミューズ・ブーシュ
冷製鴨胸肉の低温調理とイチジクのコンポート、フランボワーズと蜂蜜のヴィネグレットソース
海の幸のブイヤベース、ガーリックトースト添え
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
伊豆漁港水揚げ白身魚と蟹肉のブレゼ、貝と青海苔入りヴァンブランソース
黒毛和牛ロース肉のグリエ、茸のソテーと伊豆産椎茸のソース
アヴァンデセール
本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー
- メレシー
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販売除外日:2024年12月31日・2025年1月元日2日
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13,673円
アミューズ・ブーシュ
冷製鴨胸肉の低温調理とイチジクのコンポート、フランボワーズと蜂蜜のヴィネグレットソース
伊豆漁港水揚げ金目鯛とあわびのブイヤベース、ガーリックトースト添え
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
伊豆漁港水揚げ白身魚と蟹肉のブレゼ、貝と青海苔入りヴァンブランソース
黒毛和牛ロース肉のグリエ、茸のソテーと伊豆産椎茸のソース
アヴァンデセール
本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー
特別コース
- 特別コース
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販売日:2024年12月31日・2025年1月元日2日
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17,402円
アミューズ・ブーシュ
伊勢海老とスペイン産生ハムのシーザーサラダ仕立て、温度玉子を添えて
伊豆漁港水揚げ白身魚とムール貝のブイヤベース、ガーリックトースト添え
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
あわびのエスカルゴバターパン粉焼き ケークサレと茸のソテー、トリュフ風味のブールブランソース
黒毛和牛フィレ肉のグリエ 蕪のピュレ、モリーユ茸のポルト酒クリームソース
アヴァンデセール
本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー
- 伊豆産伊勢海老コース
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販売除外日:2024年12月29日~2025年1月3日
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19,888円
2日前12時までに要予約
アミューズ・ブーシュ
伊豆産伊勢海老と富士山サーモンマリネのサラダ仕立て オーロラソース、蕪のエスプーマ
伊豆産伊勢海老とムール貝のブイヤベース、ガーリックトースト添え
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
伊豆漁港水揚げ金目鯛のパイ包み焼き、蟹と青海苔のブールブランソース
黒毛和牛フィレ肉のグリエときのこのソテー、伊豆産椎茸のソース
アヴァンデセール
本日お奨めデザート
小菓子
コーヒー または 紅茶
お子様メニュー
ミニコース仕立て
- エトワール
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5,340円
クリームコーンスープ
真鯛と帆立貝のスチームクッキング、チーズとしらすのリゾット 本日のソース
牛ロース肉のグリエ、ポテトのピュレとともに
本日のデザート
オレンジジュース
パンとバター または ライス
ワンプレートメニュー
- ソレイユ
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3,490円
クリームコーンスープ
[ワンプレートでご提供]
カレーライス、ミニハンバーグ、
海老フライ、唐揚げ、フライドポテト、
ウインナーソーセージ、サラダ
本日のデザート
オレンジジュース
小さなお子様向け
ワンプレートメニュー
- リュヌ
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1,640円
クリームコーンスープ
[ワンプレートでご提供]
カレーライス、ミニハンバーグ、
海老フライ、唐揚げ、
フライドポテト
バニラアイス
オレンジジュース
- ※
-
離乳食のお持ち込みは可能です。離乳食の温めはスタッフまでお気軽にお申し付けください。
アラカルト
前菜
- ミックスサラダ
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1,700円
- 国産椎茸のグリエ または ソテー
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1,800円
- オードブルサラダとチーズ風味のヴィネグレットソース
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2,800円
- ノルウェーサーモンマリネと季節の野菜の盛り合わせ、レモン風味のオリーヴオイル
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2,900円
- 冷製鴨胸肉の低温調理とイチジクのコンポート、フランボワーズと蜂蜜のヴィネグレットソース
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3,200円
スープ
- クリームコーンスープ
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1,000円
- ごぼうと豆乳のポタージュ、伊豆産100%エキストラバージンオリーブオイル
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1,200円
- コンソメスープ
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1,800円
- ブイヤベーススープ“今井浜風”スープカップで、ガーリックトーストを添えて
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1,800円
- ブイヤベーススープ“今井浜風”海幸・山幸、ガーリックトーストを添えて
-
3,200円
魚料理
- 金目鯛のアクアパッツァ
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3,000円
- 金目鯛のアーモンドパン粉焼き 南瓜のピュレ、香草風味のブールブランソース
-
3,100円
- 活あわび(殻付き約250g)をお好みの調理方法で
スチームクッキング または グリエ〈トマトソース 又は エスカルゴバターソース〉 -
12,100円
- 伊勢海老をお好みの調理方法で
スチームクッキング または グリル〈トマトソース 又は オマールソース〉 -
13,600円
肉料理
- 輸入牛ロース肉(約150g)のグリエ、茸クリームソース、チーズ風味のヌイユを添えて
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3,400円
- 国産牛ロース肉(約100g)のグリエ、トリュフ風味のジュ・ド・ブッフソース 温野菜添え
-
4,500円
- 黒毛和牛ロース肉のグリエ(約150g)
トリュフ風味ソース または 和風ソース または 醤油と本わさび -
13,000円
- 黒毛和牛フィレ肉のグリエ(約100g)
トリュフ風味ソース または 和風ソース または 醤油と本わさび -
13,000円
セットメニュー
お好みの「魚貝料理」 または 「肉料理」とご一緒にお選びください。
セットメニュー単品ではご注文いただけません。
- Aセット
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本日の前菜・パン・本日のアイス・コーヒー
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3,500円
- Bセット
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本日の前菜・パン・デザートセレクションよりお好みを・コーヒー
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4,500円
ホテルメイドケーキ
お誕生日や記念日に…
- 4号12cm
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3,500円
- 5号15cm
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5,000円
- 6号18cm
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6,500円
- ※
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メッセージをお入れできます。ご希望の方はご予約時にお申し付けくださいませ。
- ※
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ご利用日の2日前12:00までにご予約ください。
- ※
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料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
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法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
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写真はイメージです。
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
12:00~14:00 (L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
-
朝食:ブッフェ 3,729円~
- ※
-
お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
その他のレストラン
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