ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

京料理 たん熊 北店 Directed by M.Kurisu

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

料理人の技と心で最上級のおもてなしを

四季折々の旬味を大切に、その旨味を最大限に引き出す繊細な技。
「一期一会」の心ばせで、食材とお客様に向き合い、一品一品真心を込めて心からのおもてなしをいたします。


座席

102 席

ホール56席 個室46席

個室

あり

洋室・和室含む5室(46席)

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

定休日:火曜日

17:00~21:00 (L.O.20:30)

会席はL.O.19:30

定休日:火曜日

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

調理長の紹介

 

京料理 たん熊 北店 Directed by M.Kurisu 調理長

上西 康文(うえにし やすふみ)

京都の「祇園 みの幸」で修業し、全国の有名老舗店舗で料理長を務める。
その後、「京料理 たん熊北店 Directed by M. Kurisu」で調理長に就任、今までの経験を生かして和食料理に携わる。


京料理「たん熊 北店」のレストランプランをご紹介します。


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。

その他のレストラン

フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供いたします。中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみください。
中国の伝統料理に加え、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューの数々をお楽しみください。
ホテル宴会棟屋上にルーフトップバーをオープン。ビアガーデンとは一味違う落ち着いた雰囲気の中、開放感のあるテラスで自然の風に吹かれながら美味しいお酒をお楽しみください。シャンパンをお楽しみいただけるプランやご利用人数や目的にあわせた多彩なプランをご用意してお待ちしております。
中庭を愉しむ語らいの場とし、空間を彩るかな文字アートは、たゆまなく流れる中庭の滝の流れ、はんなりとした時間の流れを醸し出し、居心地のよいほっこりとした時間をお過ごしいただけます。
ホテル中央に配置した中庭に新たに誕生する「THE TERRACE」。
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
病院外来棟4 階に位置し、京都東急ホテルの洋食を中心としたメニューと、ホテルレストランのサービスをお気軽にお楽しみいただけます。また、西側一面の窓からは京都御所の緑豊かな眺望をお楽しみいただけます。