料理人の技と心で最上級のおもてなしを
四季折々の旬味を大切に、その旨味を最大限に引き出す繊細な技。
「一期一会」の心ばせで、食材とお客様に向き合い、一品一品真心を込めて心からのおもてなしをいたします。
- 座席
-
102 席
- ※
-
ホール56席 個室46席
- 個室
-
あり
- ※
-
洋室・和室含む5室(46席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
定休日:火曜日
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
会席はL.O.19:30
- ※
-
定休日:火曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
調理長の紹介
京料理 たん熊 北店 Directed by M.Kurisu 調理長
上西 康文(うえにし やすふみ)
京都の「祇園 みの幸」で修業し、全国の有名老舗店舗で料理長を務める。
その後、「京料理 たん熊北店 Directed by M. Kurisu」で調理長に就任、今までの経験を生かして和食料理に携わる。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
その他のレストラン
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス