ホテルダイニングというフォーマルな雰囲気の中に、お客さまの目の前で調理をするライブキッチンを取り入れ、
フレンチの伝統と最先端の技法をベースにしたバラエティ豊かなお料理をご提供。
いにしえの堀川の流れを再現した中庭を眺めながら、ゆったりと豊かなひとときをお楽しみいただけます。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
総料理長の紹介
総料理長
田面山 博憲
TAMOYAMA Hironori
1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳でクイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任。2017年9月マルセイユの三ツ星レストラン「Le Petit Nice - Passedat」にて研鑽を積む。2003年クイーン・アリス横浜ベイホテル東急のシェフに就任。
2024年4月、京都東急ホテル料理長に就任。
おすすめレストランプラン
テイクアウト
アールグレイオランジュ 6,000円・早割価格5,400円
イチゴデコレーション 6,000円・早割価格5,400円
17,000円
平日 大人:3,800円~
土日祝 大人:4,200円~
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
その他のレストラン
昼は和を感じるお茶席、ナイトタイムはシックな水面に浮かぶバーとなります。
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス