ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

開業42周年記念 松茸の土瓶蒸しランチ

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

秋の味覚を京料理の職人が上品に籠に盛り付けた八寸や香り豊かな松茸の土瓶蒸しをご用意します。
秋ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

 
期間

2024年10月11日(金)~10月20日(日)

時間

11:30-14:30(L.O.14:00) 

料金

お一人様 6,500円

お献立

八寸 / 造り / 松茸の土瓶蒸し / 御飯 / 味噌汁 / 水物

開業記念 プレゼント企画

開業記念ランチメニューをご利用いただきアンケートにご回答いただいたお客様を対象に、抽選で感謝の気持ちを込めた賞品をプレゼント。ご記入いただいたアンケートを参考に、一層のサービス向上に努めて参ります。

賞品
特 賞

京都東急ホテル(2名様1室1泊朝食付き)宿泊招待券 1組
THE HOTEL HIGASHIYAMA(2名様1室1泊朝食付き)宿泊招待券 1組

A  賞

レストラン ディナーペア招待券 3組

B  賞

レストラン ランチペア招待券 3組

参加賞

レストラン 優待券

応募期間

2024年10月5日(土)~ 10月27日(日)

ディナー、ランチ招待券対象店舗

オールデイダイニング風花、たん熊北店 Directed by M.Kurisu、中国料理 星ヶ岡

当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。

表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

102 席

ホール56席 個室46席

個室

あり

洋室・和室含む5室(46席)

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

定休日:火曜日

17:00~21:00 (L.O.20:30)

会席はL.O.19:30

定休日:火曜日

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号