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新春おせち2025 [和洋三段]

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うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

ー 名古屋東急ホテルが贈る 新年を彩る華麗な料理の数々 ー

名古屋東急ホテル総料理長 前島が心を込めてお贈りする味わい深い逸品。
こだわり抜いた食材を、熟練の技で幾重にも手を加えて仕上げました。
美味を極めるおせち料理で、新年の幕開けを華やかにお迎えください。

お申し込み日

12/24(火)まで

商品のお渡し方法【宅配】

配送日:12/31(火)
※一部除外エリアあり
宅配に関する詳細はお問合せください。

商品のお渡し方法【ご来館渡し】

お渡し日時:12/31(火) 11:00~16:00
お渡し場所:名古屋東急ホテル 1階ロビー おせち特設カウンター

ホテルオリジナル新春おせち2025
[和洋三段] 限定100個

価格

〈宅配料込〉48,000円
〈ご来館渡し〉47,000円

【一の重】

  • 渥美プレミアムラスサーモンマリネ

  • 松前漬け

  • 国産車海老のボイル

  • 一色産うなぎの和風エスカベッシュ

  • フォアグラのマーブルテリーヌ

  • キャビア・チーズ

【二の重】

  • ズワイ蟹のベニエ スパイス風味

  • 蝦夷鮑の雲丹風味

  • オマール海老のグラタン サフラン風味のクリームソース

  • 愛知県産牛ロースのコールビーフ

  • 国産牛頬肉のプロヴァンス風煮込み

【三の重】

  • イベリコ生ハム 野菜のグレッグ添え

  • 鰤の西京味噌焼き

  • 名古屋コーチンの筑前煮

  • 帆立貝の煮付け 有馬山椒風味

  • バローナ カライブのオペラ

  • 熊本県産和栗の栗きんとん

 

Executive Chef Profiles

総料理長プロフィール

前島 浩行 (Hiroyuki MAEJIMA)

1987年名古屋東急ホテルに入社。
フランス・パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修し、
レストラン「ロワール」フランス料理のシェフを勤める。2014年からセルリアンタワー東急ホテル福田総料理長のもと研鑽を積み、名古屋東急ホテル開業30周年を迎えた2017年4月より総料理長に就任。ホテルで提供する全ての料理を、歴代総料理長の伝統を礎に、現代的なエッセンスを加えながらも王道のフレンチに忠実であることをポリシーに、それぞれのシーンでお客様へお届けする事に取り組んでいる。


新春おせち2025 [和洋一段]もご用意しております。

全21品目のバラエティに富んだ
名古屋東急ホテル監修のおせち料理

伝統的な和風おせち料理に、牛肉の赤ワイン煮やローストビーフなど洋風料理を合わせました。
昨年より品数を増やしてお届けいたします。
新年の幕開けを華やかにお迎えください。


表示金額には消費税が含まれております。

数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。

宅配に関する詳細はお問い合わせください。

数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

写真はイメージです。

お問い合わせ

受付時間 10:00~18:00(水曜定休日)