ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

HBA/KOKUBU カクテルコンペティション 全国大会/フードペアリング1位作品 「MIRA LERO(ミラレロ)」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

HBA/KOKUBU カクテルコンペティション 全国大会
フードペアリング1位

コカの葉の生産を担うコカレロス達の結晶「コカレロ・デ・アルトゥーラ」と彼らのように高みへの挑戦を続け、
全国大会フードペアリング1位を勝ち取った作品。バーテンダー近藤絃太が贈る「高み」へと至るカクテル。

期間

10/1~
日曜定休(除外日あり)

料金

 

HBA/KOKUBU カクテルコンペティション 全国大会
フードペアリング1位

MIRA LERO(ミラレロ)

2,500円

コカレロをベースにカシスとジンジャーを用いてさっぱりと仕上げました。「K&K缶つまSmokeあい鴨」とのマリアージュも是非ご堪能ください。

 
マリアージュセット

(ミラレロ&あい鴨のスモーク)

3,700円

あい鴨のスモーク

(単品)

1,800円

「あい鴨のスモーク」は、あい鴨をりんごと桜のチップで燻製した「K&K缶つまSmokeあい鴨」をレストランロワールのシェフがアレンジした逸品。

近藤 絃太バーテンダー

 
2014年

名古屋東急ホテル入社

2014年

メインバー「FONTANA DI TREVI」所属

2015年

HBAバーテンダー 資格取得

2019年

J.S.A.ソムリエ 資格取得

2024年

HBAシニアバーテンダー 資格取得

2024年

HBA/KOKUBUカクテルコンペティション全国大会
フードペアリング1位&総合3位


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。



座席

40 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

17:00~23:00 (L.O.22:30)

日曜定休(除外日あり)

毎週金・土曜日は 23:30 (L.O.23:00) まで営業

現在、営業日・営業時間を上記の通り変更しております

電話番号