夏のひとときを彩る贅沢な鉄板焼きディナー
熟練のシェフが目の前で調理する鮑のブイヤベース仕立てや黒毛和牛のステーキなど、
レストラン「ロワール」がおすすめする選りすぐりの食材と夏野菜のマリアージュをお楽しみいただける贅沢なコースです。
期間
7/1(月)~8/31(土)
時間
ディナー 17:30~22:00[L.O.20:00]
メニュー
お2人様より承ります。
- 料金
-
お1人様:¥23,000
-
お口取り
-
牛舌 ステーキ80g
-
活鮑 ブイヤベース仕立て
-
夏野菜のグリルサラダ
-
以下の中から1品お選びください。
黒毛和牛ロース 80g
黒毛和牛ランプ 80g -
鉄板焼 とうもろこしご飯
-
赤だし・香の物
-
デザート
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Loire
- 座席
-
28 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス