鰆やアサリ 春野菜の蒸し焼きで季節の旨味を存分に堪能
アスパラガスのほのかな甘さとまったりとした食感に春の訪れを感じつつ、
旨味溢れる黒毛和牛のステーキに舌鼓を打つ贅沢なひとときをどうぞ。
期間
3/1(土)~4/30(水)
時間
ディナー:17:30~22:00[L.O.20:00]
メニュー
- 料金
-
お1人様 25,000円

-
お口取り
-
帆立貝と山菜の焼き天婦羅
-
2色のアスパラガス 桜海老香るブール・ブランソース
-
鰆と浅利 春野菜のカルトッチョ
-
黒毛和牛フィレ肉 80g
-
焼き野菜
-
鉄板焼き 筍としらすご飯
-
赤だし 香の物
-
デザート
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、売り切れの場合がございます。ご予約をお勧めいたします。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Loire
- 座席
-
28 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス