年末年始はご家族お揃いでお越しください。
家族団らんのお食事にぴったりな個室をご用意してお待ちしております。
期間
12/31(火)~1/5(日)
時間
ランチタイム:11:30~14:30[L.O.14:00]
ディナータイム:12/31(火)~1/2(木)は[2部制] 17:00~ / 20:00~
1/3(金)~1/5(日)17:30~22:00[L.O.20:00]
ランチメニュー
Menu Dejeuner Hiver「デジュネ・イヴェール」
- 料金
-
〈メイン1品〉
-
お1人様:10,800円
- 料金
-
〈メイン2品〉
-
お1人様:13,800円
-
オマール海老のメダイヨン仕立て
柑橘風味のビネグレットソース -
菊芋のロワイヤル仕立て コンソメスープを注いで
-
〈お好きなメインディッシュをお選びください〉
「真鯛のナージュ仕立て」
または
「国産牛フィレ肉のポワレ ジャガイモピューレと共に」 -
パティシエのエスプリ
-
コーヒーとミニャルディーズ
ディナーメニュー
Menu Hiver「Anjou」
- 料金
-
お1人様:13,000円
-
北海道産帆立貝とオマール海老のメダイヨン仕立て
柑橘風味のビネグレットソース キャビアを添えて -
菊芋のロワイヤルと牛タンの煮込みに
コンソメスープを注いで -
〈お好きなメインディッシュをお選びください〉
「真鯛と鮑のナージュ仕立て」または
「国産牛フィレ肉のポワレ
色々野菜とジャガイモのピューレ」 -
パティシエおまかせデザート
-
コーヒーとミニャルディーズ
Menu Hiver「Saumur」
- 料金
-
お1人様:17,800円
-
北海道産帆立貝とオマール海老のメダイヨン仕立て
柑橘風味のビネグレットソース キャビアを添えて -
菊芋のロワイヤルと牛タンの煮込みに
コンソメスープを注いで -
真鯛と鮑のナージュ仕立て
-
国産牛フィレ肉のポワレ
色々野菜とジャガイモのピューレ -
パティシエおまかせデザート
-
コーヒーとミニャルディーズ
Menu Hiver「Touraine」
- 料金
-
お1人様:23,500円
-
アミューズ ブーシュ
-
北海道産帆立貝とオマール海老のメダイヨン仕立て キャビア添え
甲殻類のジュレを添えて -
白ワインで柔らかく煮込んだ地鶏と黒豚のプレッセ
トリュフ香るピューレとヨーグルトソース ブイヨンスープとご一緒に -
静岡県産金目鯛の鱗焼きと蝦夷鮑のナージュ仕立て
-
国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
ソース ペリグー -
新春パティシエからの贈り物
-
コーヒーとミニャルディーズ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Loire
- 座席
-
36 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス