上質なメニューを季節ごとに。ゆったりと楽しむ贅沢な時間。
オードブルをはじめ、メインの肉・魚がお選びいただけるコース。
どのお皿からも、季節の味覚を存分に感じていただけます。
期間
通年[除外日あり]
12/21(土)~12/25(水)・12/31(火)~1/5(日)は休止とさせていただきます
時間
ディナー:17:30~22:00[L.O.20:00]
Menu de Saison ~Dîner~
ディナーメニュー
2Plats
- 料金
-
お1人様:11,800円
-
アミューズ
-
前菜*
-
スープ*
-
お魚料理* または お肉料理*
-
デセール
-
コーヒーとミニャルディーズ
3Plats
- 料金
-
お1人様:14,800円
-
アミューズ
-
前菜*
-
スープ*
-
お魚料理*
-
お肉料理*
-
デセール
-
コーヒーとフリアンディーズ
Menu de Saison ~Dîner~
- 《前菜》
-
*下記から一品お選びいただけます。
【12月のメニュー】
-
カリフラワーのヴェールを纏ったヤリイカの炙りと
軽いカリフラワーのムース アンチョビのソースと共に -
白ワインで柔らかく煮込んだ地鶏と黒豚のプレッセ
トリュフ風味のピューレとヨーグルトソース
【1月のメニュー】
-
藁で燻した鰤のミ・キュイとキャビア 柑橘風味のビネグレットソース
-
白ワインで柔らかく煮込んだ地鶏と黒豚のプレッセ
トリュフ風味のピューレとヨーグルトソース
-
- 《スープ》
-
*下記から一品お選びいただけます。
-
プロヴァンス風 お魚のスープ
-
コンソメスープ
-
- 《お魚料理》
-
*下記から一品お選びいただけます。
-
本日のお魚料理
-
本日のオマール海老を使った一品
*こちらのお料理は+2,100円にて承ります。
-
- 《お肉料理》
-
*下記から一品お選びいただけます。
【12月のメニュー】
-
国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るアンディーブのブレゼ
-
仔羊背肉のロティ シェーブルチーズ香る人参のグラッセ
肩肉の煮込みのパートフィロ包み -
豊橋産山吹うずらのパイ包み焼き 旬のキノコのソテーにトリュフを添えて
*こちらのお料理は1名様追加料金\2,000にて承ります。
*2名様から承ります
【1月のメニュー】
-
国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るアンディーブのブレゼ
-
仔羊背肉のローストと煮込み クスクスとご一緒に
-
フランス産仔鳩のローストとごぼうのファルシ サルミソース
*こちらのお料理は1名様追加料金\2,000にて承ります。
*2名様から承ります
-
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
ランチタイムは充実のセレクションメニューで。
四季折々の旬の食材を使ったロワールフレンチ。きめ細やかなサービスとともにお楽しみください。
日頃のご褒美や、特別な日のお祝いなど様々なシーンでご利用ください。ソムリエおすすめのワインとともに幸せなひとときを・・・
グラスワイン ソムリエ セレクション
カジュアルに楽しむ“いつものワイン”から、特別な日のための“とっておきのワイン”まで。
Loire
- 座席
-
36 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス