ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

ウィークデイ“フルコース”ディナー
  •  
  •  
  •  

ウィークデイ“フルコース”ディナー

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

モンマルトルで楽しむフルコースディナー「シェフのスペシャリテ」

ウィークデイ限定のフルコースディナー。
ホテルレストランの洗練されたフルサービスでシェフ自慢のお料理が味わえます。
小さなお子様も同席できますので、ご家族や大切な方との特別なディナータイムをゆったりとお楽しみいただけます。

期間

毎週月~金曜日 ※祝日を除く

時間

17:00~22:00[L.O.21:00]

シェフのスペシャリテ

 
料金

お1人様:7,000円

【6月のメニュー】

  • かつおの炙り焼きと帆立貝柱のマリネ 庭園風

  • 温かいオニオンスープにキッシュロレーヌを添えて

  • お魚のポワレとトマト・オニオン・ズッキーニ プロヴァンスの香り

  • オーストラリア産牛フィレ肉のロースト
    緑アスパラガスのア・ラ・クレームとご一緒に

  • 八角・クローブ香るトロピカルフルーツのコンポート
    ココナッツミルクアイスと共に

【7・8月のメニュー】

  • モンマルトルオードブルの盛り合わせ

  • とうもろこしの冷製スープ

  • お魚と帆立貝柱のグリエ バジル香るソース 南仏野菜の煮込み添え

  • オーストラリア産牛フェレ肉のポッシェ 西京味噌風味のアンショワヤードソースと共に

  • マンゴーコンポートとオレンジのパルフェ モンマルトル風


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

数量限定プランの為、ご予約の際には直接店舗までお電話ください。



座席

116 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

土日祝/11:30~15:30[L.O.15:00]

17:00~22:00 (L.O.21:00)

現在、営業時間を上記の通り変更しております

電話番号