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ウィークデイ“フルコース”ディナー
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ウィークデイ“フルコース”ディナー

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有効期限年12月31日まで

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モンマルトルで楽しむフルコースディナー「シェフのスペシャリテ」

ウィークデイ限定のフルコースディナー。
ホテルレストランの洗練されたフルサービスでシェフ自慢のお料理が味わえます。
小さなお子様も同席できますので、ご家族や大切な方との特別なディナータイムをゆったりとお楽しみいただけます。

期間

毎週月~金曜日 ※祝日を除く
※12/16(月)~1/3(金)は休止

時間

17:00~22:00[L.O.21:00]

シェフのスペシャリテ

 
料金

お1人様:7,000円

【11・12月のメニュー】

  • モンマルトルオードブルの盛り合わせ
    (スモークサーモン・小海老カクテル・鴨と小麦・蕪のブランマンジェ)

  • 魚介のブイヤベース仕立てにルイユを添えて

  • お魚のポワレ 紅ずわい蟹のクリーム煮 春菊オイルをアクセントに・・・

  • オーストラリア産牛フィレ肉と茸のファルス マディラ酒風味のソース

  • シナモン薫るクリスピーアップルパイ バニラアイスクリーム

  • コーヒー 又は 紅茶

【1・2月のメニュー】

  • 紅ずわい蟹とサーモンと小海老の菜園風
    柚子香るはちみつヴィネグレットで

  • 温かい洋風茶碗蒸し きのこ餡にあさつきを散りばめて

  • 蝦夷あわびとお魚のポワレ ブールブランソース
    菜花のリゾットと共に

  • オーストラリア産牛フィレ肉のロースト タイムの香り
    赤ワイン風味の牛蒡のグラッセとご一緒に

  • パン

  • みかんのコンポートとヨーグルトムース
    ミルクアイス添えて

  • コーヒー 又は 紅茶


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

数量限定プランの為、ご予約の際には直接店舗までお電話ください。



座席

116 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

土日祝/11:30~15:30[L.O.15:00]

17:00~22:00 (L.O.21:00)

現在、営業時間を上記の通り変更しております

電話番号