四季折々の旬の食材を使用した広東料理をベースにした伝統的なコース
季節の特別コースや宴会コースなど、季節のメニューを各種ご用意しております。
コースは2名様より承ります。
期間
通年[※除外日あり]
時間
ランチ:11:30~14:30[L.O.13:30]
ディナー:17:00~21:00[L.O.19:30]
メニュー
- 料金
-
お1人様:15,000円
〈9/1(日)~11/30(土)〉
-
料理長おすすめ秋の味覚彩り冷菜
-
ふかのひれの有機醤油煮込み
-
北京ダック
-
三種海鮮包みと鮑の蒸し物 ミルフィーユ仕立て 蟹肉と卵白の淡雪ソース仕立て
-
有頭海老と帆立貝柱の泡菜入りチリソース煮
-
国産牛ロースとブラウンマッシュルーム 中国たまりの黒胡椒風味チャーハン
-
本日のおまかせデザート
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
コースは2名様より承ります。
- ※
-
ご予算・料理内容などご相談承ります。
- ※
-
写真はイメージです。
Nangokushuka
- 座席
-
97 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.19:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ランチタイムのL.O.:コース13:30、アラカルト14:00
- 電話番号
- 公式サイト
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス