春のご宴会プラン〈2025〉
旬の素材を取り入れた、彩りゆたかなお料理をご用意いたしました。
お客さまのご予算、人数等に合わせてご提案も可能です。
- 期間
-
2025年2月1日(土)~5月31日(土)
- 時間
-
11:00~22:00(お席のご利用は2時間まで)
- 人数
-
10名さまより承ります
- ご予約
-
7日前までのご予約制
- 料金
-
-
8,000円
-
7,000円
-
6,000円
-
- プラン内容
-
季節のご宴会料理メニュー + フリードリンク(2時間)
【8,000円プラン】
- 1
-
刺身四種盛り合わせ
- 2
-
パン・コン・トマテ
- 3
-
フカヒレと衣笠茸の中華スープ
- 4
-
生帆立と白身魚のポワレ ブールブランソース 青海苔の香り
- 5
-
皮付き豚バラ肉の中華煮込み 青菜添え
- 6
-
道産牛ロースの低温ロースト
- 7
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 8
-
イチゴのバームクーヘン
【7,000円プラン】
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
牛肉のタリアータ サラダ添え パルミジャーノ風味
- 3
-
アンコウと殻付きムール貝のマルセイユ風
- 4
-
鯛と金華ハムの重ね蒸し
- 5
-
油淋鶏 香味野菜ソース
- 6
-
富良野産ブランドポーク「いちばんぼし」のロースト
- 7
-
蒸し寿司
- 8
-
イチゴのババロア
6,000円プラン
-
キハダマグロのカルパッチョ 道産わさび風味のサラダ仕立て
-
生ハムと日高モッツァレラのカプレーゼ
-
余市産ブランドポーク「北島ポーク」の焼売とミニ春巻き
-
海老と烏賊のチリソース煮込み
-
サクラマスのポワレ プランタニエール
-
チキンの香草パン粉焼き
-
麻婆あんかけ焼きそば
-
イチゴのババロア
フリードリンク(2時間)
-
瓶ビール
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
ハイボール
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
- ※
-
お料理は卓盛りでご提供いたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス