ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

春のご宴会プラン〈2025/2/1(土)~5/31(土)〉

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

春のご宴会プラン〈2025〉

旬の素材を取り入れた、彩りゆたかなお料理をご用意いたしました。
お客さまのご予算、人数等に合わせてご提案も可能です。


期間

2025年2月1日(土)~5月31日(土)

時間

11:00~22:00(お席のご利用は2時間まで)

人数

10名さまより承ります

ご予約

7日前までのご予約制

料金
  • 8,000円

  • 7,000円

  • 6,000円

プラン内容

季節のご宴会料理メニュー + フリードリンク(2時間)

【8,000円プラン】

 
1

刺身四種盛り合わせ

2

パン・コン・トマテ

3

フカヒレと衣笠茸の中華スープ

4

生帆立と白身魚のポワレ ブールブランソース 青海苔の香り

5

皮付き豚バラ肉の中華煮込み 青菜添え

6

道産牛ロースの低温ロースト

7

握り寿司三種盛り合わせ

8

イチゴのバームクーヘン


【7,000円プラン】

 
1

刺身三種盛り合わせ

2

牛肉のタリアータ サラダ添え パルミジャーノ風味

3

アンコウと殻付きムール貝のマルセイユ風

4

鯛と金華ハムの重ね蒸し

5

油淋鶏 香味野菜ソース

6

富良野産ブランドポーク「いちばんぼし」のロースト

7

蒸し寿司

8

イチゴのババロア


6,000円プラン

  • キハダマグロのカルパッチョ 道産わさび風味のサラダ仕立て

  • 生ハムと日高モッツァレラのカプレーゼ

  • 余市産ブランドポーク「北島ポーク」の焼売とミニ春巻き

  • 海老と烏賊のチリソース煮込み

  • サクラマスのポワレ プランタニエール

  • チキンの香草パン粉焼き

  • 麻婆あんかけ焼きそば

  • イチゴのババロア

 

フリードリンク(2時間)

  • 瓶ビール

  • ワイン(赤・白)

  • ウイスキー

  • ハイボール

  • 焼酎

  • 日本酒

  • ノンアルコールビール

  • ソフトドリンク

お料理は卓盛りでご提供いたします。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

表示料金はすべてお一人さま料金です。

食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

写真はすべてイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご利用に際して

当ホテルでは宴会場のご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。

会場のご案内

石狩

 
面積

220㎡

最大収容人数

160名

当館のメイン会場。
開放感のある大宴会場です。

豊平

 
面積

147㎡

最大収容人数

100人

メイン会場「石狩」を2/3に分割した
使い勝手の良い中宴会場です。

千歳

 
面積

73㎡

最大収容人数

50人

メイン会場「石狩」を
1/3に分割した小宴会場です。