季節のおすすめ会席
四季折々の食材を使用したご会席プランをご用意いたしました。
寛ぎとゆとりあふれる和の空間でごゆっくりとお楽しみください。
- 期間
-
2025年1月7日(火)~
- ※
-
木・金・土曜日限定
- ※
-
ご利用日3日前の12:00までのご予約制
- 時間
-
17:30~21:00(L.O.19:00)
- 料金
-
お一人さま10,000円~
- ※
-
ご利用は4名さまより承ります。
- ※
-
ご予算に応じてお料理の追加・ご変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
季節のおすすめ会席
お一人さま10,000円
〈御献立(一例)〉
※旬の食材を使用するため、
時季によりメニュー内容を変更いたします。
※ご要望がある場合は事前にご相談ください。
- 前 菜
-
蟹青菜浸し 縞海老時雨煮 合鴨チーズがっこ燻製
長芋千切り いくら 割醤油 山葵 鮑・子持昆布
- 造 里
-
本鮪 鯛 縞鯵 北海蛸 あしらい一式
- 焜 炉
-
道産牛すき煮
野菜色々 豆腐 温度玉子
- 箸休め
-
北寄貝吸い酢
- 焼き物
-
甘鯛興津焼き 豆の葉 蓮根煎餅 大浦午房
シャドークイーン スナップエンドウ
- 進 肴
-
雲丹・鮟肝茶碗蒸し
銀杏 クコの実 山葵 美味餡
- 食 事
-
知床焼き鶏土鍋御飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
赤出汁
- デザート
-
季節のあん蜜
飲み放題メニュー
お一人さま2,500円
-
生ビール
-
日本酒
-
焼酎(麦・芋・米)
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
梅酒
-
ソフトドリンク
お席
松の間(6名さままで)
竹の間(12名さままで)
梅の間(10名さままで)
ご利用に際しまして
当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
【ご朝食】 当面の間、営業休止
- ※
-
【ご昼食】当面の間、ご予約営業のみ
- ※
-
【ご夕食】 当面の間、ご予約営業のみ
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス