AIMORI
賑わいのひとときも、洗練された和の趣とともに。
旬の味わいを大皿で分かち合い、語らいとともに味わう和のコース。
- 提供日
-
4/1~
- 時間
-
17:30~21:00(L.O.20:00)
- 料金
-
お一人さま 7,800円
- ※
-
前日正午までのご予約制
- ※
-
2名さまより承ります

お献立(一例)
- 口替わり長皿盛り込み
-
- 口取り
-
卵焼き 海老 酢取り蓮根 こんにゃく当座煮 天豆 花びら野菜
- 酢の物
-
帆立南蛮漬け
- 肉 肴
-
豚角煮 おとひめ昆布 筍 蕗 桜大根
- 造里大鉢氷ひば盛り
-
本日のお造り四種盛り込み スプーンいくら盛り あしらい色々
- 魚肴一尾盛り
-
本日の魚姿料理 あしらい
- 油皿盛り込み
-
たらば蟹クリームコロッケと串揚げ盛り込み
- からまつサラダ盛り込み
-
リーフとスモークサーモン・鮭節をミル引きで 鮭とば横乗せ
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
※ご要望がある場合は事前にご相談ください。
お一人さま 90分 2,200円
フリードリンク
-
生ビール(サッポロクラシック)
-
日本酒
-
焼酎(麦・芋・米)
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
梅酒
-
ソフトドリンク

料理イメージ
個室
個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。

松の間
~6名さま

竹の間
~12名さま

梅の間
~10名さま
ご利用に際しまして
当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
(~2025年3月15日)【ご昼食】ご予約営業のみ
- ※
-
(~2025年3月15日)【ご夕食】ご予約営業のみ
- ※
-
2025年4月1日以降の営業時間は下記の通りです
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
会席のラストオーダーは閉店の90分前
- ※
-
ドリンクのラストオーダーは閉店30分前
- 電話番号
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス