お祝いプラン
お誕生日、顔合わせ、お食い初めなど、特別なひと時に、
ゆったりとお食事をお楽しみください。
15,000円プラン
大黒

お献立(一例)
- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
巻海老キャビア射込み 合鴨ロース煮 蟹鮨 祝い膾と貝盛り 燻製サーモン・チーズ・がっこ 子持昆布 鮑福良煮
- 大 鉢
-
- 造 里
-
本鮪 鯛 伊勢海老 つぶ貝 縞鯵 あしらい一式
- 焜 炉
-
祝い鯛しゃぶしゃぶ 季節の野菜いろいろ
- 凌 ぎ
-
一文字赤飯
- 二ノ膳
-
- 焼き物
-
きんき一夜干し焼き あしらい色々 シャンパンゴールド粉
- 強 肴
-
牛ひれ肉と本日の野菜 道産発酵バターと日高昆布醤油
- 食 事
-
本日の釜めし
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
蛤吸い 鶴大根 亀人参 祝い菜
- デザート
-
季節のあん蜜
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
※ご要望がある場合は事前にご相談ください。
10,000円プラン
布袋
お献立(一例)

- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
有頭海老黄味鮨 燻製合鴨・チーズ・がっこ 祝い膾と貝盛り 鮑福良煮 子持昆布
- 向 附
-
本鮪 鯛 牡丹海老 あしらい一式
- 焜 炉
-
祝い鯛しゃぶしゃぶ 季節の野菜いろいろ
- 二ノ膳
-
- 焼き物
-
金目鯛源平焼き あしらい色々 シャンパンゴールド粉
- 強 肴
-
牛ひれ肉と本日の野菜 道産発酵バターと日高昆布醤油
- 食 事
-
赤飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
蛤吸い 鶴大根 亀人参 祝い菜
- デザート
-
季節のあん蜜
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
※ご要望がある場合は事前にご相談ください。
8,000円プラン
恵比寿
お献立(一例)

- 一ノ膳
-
- 前 菜
-
有頭海老黄味鮨 燻製合鴨・チーズ・がっこ 祝い膾と貝盛り 鮑福良煮 子持昆布
- 向 附
-
本鮪 鯛 甘海老 あしらい一式
- 焜 炉
-
道産牛すき煮 季節の野菜いろいろ
- 二ノ膳
-
- 焼き物
-
鯛雲丹焼き あしらい色々 シャンパンゴールド粉
- 炊き合わせ
-
海老芋 海老 湯葉 青味
- 食 事
-
赤飯
- 香の物
-
からまつ糠漬け三種
- 留 椀
-
蛤吸い 鶴大根 亀人参 祝い菜
- デザート
-
季節のあんみつ
※旬の食材を使用するため、時季によりメニュー内容を変更いたします。
※ご要望がある場合は事前にご相談ください。
お一人さま 90分 2,500円
フリードリンク
-
生ビール(サッポロクラシック)
-
日本酒
-
焼酎(麦・芋・米)
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
梅酒
-
ソフトドリンク

個室
個室ご利用の場合は別途お一人さま1,100円頂戴しております。

松の間
~6名さま

竹の間
~12名さま

梅の間
~10名さま
ご利用に際しまして
当ホテルではレストランのご利用に際して下記の通り定めております。
お客様におかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
76 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
(~2025年3月15日)【ご昼食】ご予約営業のみ
- ※
-
(~2025年3月15日)【ご夕食】ご予約営業のみ
- ※
-
2025年4月1日以降の営業時間は下記の通りです
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
会席のラストオーダーは閉店の90分前
- ※
-
ドリンクのラストオーダーは閉店30分前
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス