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レストラン「ア ビエント」基本情報

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有効期限年12月31日まで

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煌めく夜景と極上のフレンチを楽しむディナータイム

「ア ビエント(またね)」と再会を待ちわびていた大切な方との会食に!
地上100mに広がる夜景を眺めながら、シェフこだわりの季節のフレンチをご堪能ください。

 
 

営業時間

17:30~21:30(L.O.20:00)

◇プリフィックスディナー◇
(3品コース/4品コース)
 

お好きな前菜とメインディッシュをお選びいただけるコースです。

 
料 金

6,500円/お1人さま

3品コース

  • 前 菜

  • 魚料理 または 肉料理

  • デザート

  • 食後のお飲みもの

 
料 金

7,500円/お1人さま

4品コース

  • 前 菜

  • 魚料理

  • 肉料理

  • デザート

  • 食後のお飲みもの 

ディナープリフィックスメニュー

▽6/1~8/31

前菜
  • カンパチのカルパッチョとパンプルムースのジュレ
    すだち香るヴィネグレットで

  • パテ ド メゾン 夏野菜のグレックとともに
    ~豚肉、牛肉、鶏レバーのパテ~

  • 柔らかく煮込んだ牛テールと湯葉のルロー
    人参のフォンダンを添えて
     

魚料理
  • モッツァレラチーズを詰めたイサキのオーブン焼き
    トマトベルジュとともにカプレーゼのイメージで

  • マグロホホ肉のポワレとグリーンアスパラガスのソテー
    スパイシーなバターソースとバルサミコ

  • オマール海老と帆立貝のフリカッセ
    きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに《追加料金1,600円》
     

肉料理
  • 鴨胸肉のロティとエスカリバーダ
    ロメスコソースとスモークオリーブオイル

  • 国産牛肉の赤ワイン煮込み
    ベーコンとペコロスのソテーとポレンタとともに

  • しあわせ絆牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて 《110グラム/追加料金2,100円》

  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて 《80グラム/追加料金2,500円》
     

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 

▽9/1~11/30

前菜
  • 本日のお魚のカルパッチョ 柑橘香るヴィネグレット
    湯葉のムースとともに和のイメージで

  • ジャンボンクリュと季節のフルーツ
    鶏レバームースのサラダ仕立て

  • 温かいきのことパンチェッタのテリーヌ
    マディラワインソース
     

魚料理
  • 本日のお魚のポワレ 青海苔風味の里芋のフリット
    焦がしバターとしらすをソースにして

  • 鰹のミ キュイとタコのアヒージョ
    ベトラーヴと林檎のサラダ ジャンジャンブルのコンディマン

  • オマール海老と帆立貝のフリカッセ
    蓮根のフリットとサフラン風味の焼きリゾットとともに《追加料金1,600円》
     

肉料理
  • ラムチョップのロティ シトロンとアンチョビ香るソース
    ムサカ風茄子のグリエを添えて

  • 国産牛肉の赤ワイン煮込み
    ベーコンとペコロスのソテーとポレンタとともに

  • しあわせ絆牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて《110グラム/追加料金2,100円》

  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
    季節の野菜を添えて《80グラム/追加料金2,500円》
     

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 


◇シェフのおすすめコース◇
Menu Suggestions

 

季節の彩りを味わうダブルメインコース

料金

10,000円/お1人さま

▽8/1~8/31

前菜

フリュイ ド メールとタブレのパリブレスト
ガスパチョをアクセントにして
 

温前菜

鶏肉、赤海老、パンチェッタの温かいパテ
ローズマリー香るシェリーヴィネガーのソース
 

魚料理

本日のお魚のポワレ 雲丹とズワイ蟹のソース
枝豆ととうもろこしのソテーとともに
 

肉料理

スパイシーな国産牛ロース肉のタリアータ仕立て
グリーンアスパラガスのソテー アボカドムースとルッコラのサラダ
 

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 

▽9/1~11/30

前菜

鶏のガランティーヌと鶏レバーのムース
無花果のコンフィチュール
 

温前菜

赤海老と小烏賊のラヴィオリと蕪ムースリーヌのナージュ仕立て
ジャンジャンブルのコンディマンをアクセントにして
 

魚料理

太刀魚と帆立貝ムースのポーピエット ポルト酒のソース
青海苔風味の里芋のフリットを添えて
 

肉料理

国産牛ロース肉のロティときのこのフリカッセ
ジュ ド ブッフとピストゥー
 

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 


◇国産牛グリルコース◇
Spécialité de Viande

 

選べるロース肉orフィレ肉を
お好みの焼き加減で

料金

11,000円/お1人さま

前菜

フリュイ ド メールマリネのサラダ仕立て
柑橘のヴィネグレットで
 

スープ

本日のスープ
 

メイン

しあわせ絆牛ロース肉(150グラム)

または

黒毛和牛フィレ肉(100グラム)
赤ワインソース 季節の野菜を添えて
 

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 


◇至福の晩餐~ボヌール◇
Menu Bonheur

 

オマール海老や黒毛和牛フィレ肉を
堪能する豪華ディナー

料金

14,000円/お1人さま

▽6/1~8/31

前菜

鮑のヴィシソワーズ仕立てと本日のお魚のカルパッチョ
コンソメジュレとキャビア
 

温前菜

柔らかく煮込んだ牛テールと湯葉のルロー
人参のフォンダンを添えて
 

魚料理

オマール海老と帆立貝のフリカッセ
きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに
 

肉料理

黒毛和牛フィレ肉のグリエとアッシェ パルマンティエ
トリュフ香るマディラワインのソース
 

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 

▽9/1~11/30

前菜

本日のお魚のカルパッチョとズワイ蟹のサラダ仕立て
アボカドのムースリーヌをソースにして
 

温前菜

栗とサルシッチャのリゾット
トリュフの香りを添えて
 

魚料理

オマール海老と帆立貝のフリカッセ
蓮根のフリットとサフラン風味の焼きリゾットとともに
 

肉料理

黒毛和牛フィレ肉のグリエとアッシェ パルマンティエ
芳醇なマディラワインのソース
 

デザート

パティシエ特製デセール
 

お飲みもの

コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
 


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税8%のみが含まれております。)

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

76 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~21:30 (L.O.20:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

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