旬彩で迎える日本の新年
新しい年の幕開けを日本料理旬彩の本格的な和食とともに。
旬の食材で彩ったお料理を天空の絶景とともにお楽しみください。
【期間】
2024年1月1日(月)~1月3日(水)
【昼食】
11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】
17:30~20:30(L.O.19:30)
昼 食
初春御膳
6,500円/お1人さま
- おせち盛り
-
黒豆 栗きんとん 伊達巻
田作り 海老艶煮
- [一の段]
- 小 鉢
-
胡麻豆腐 鼈甲餡 とんぶり 山葵
鮭昆布巻き 本日の小鉢
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- [二の段]
- 煮 物
-
鮪塩煮 卸し餡 梅人参 青味
- 揚 物
-
鶏あおさ天ぷら 野菜
- 焼 物
-
赤魚味噌漬け あしらい
- 酢 物
-
刺身蒟蒻 キャベツ
酢味噌
- [茶碗蒸]
- [食 事]
-
百合根御飯
赤出汁 香の物
- [甘 味]
-
本日の甘味
彩会席
8,500円/お1人さま
- 前 菜
-
胡麻豆腐 ずわい蟹 鼈甲餡
ブロッコリーとベーコンのお浸し
小鯛紅白なます
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- 焼 物
-
鯛雲丹焼き
金柑蜜煮 酢取り蓮根
- 煮 物
-
国産牛治部煮 里芋
手毬麩 梅人参 青味
- 揚 物
-
海老真丈新挽揚げ
野菜 岩塩
- 食 事
-
百合根御飯 いくら
赤出汁 香の物
- 甘 味
-
本日の甘味
旬彩会席
10,500円/お1人さま
- 先 付
-
蓮根すり流し 白玉
ずわい蟹 三つ葉
- 前菜酒肴盛
-
小松菜と湯葉御浸し
小鯛紅白なます
細魚海老手綱黄身寿司
お造り三種盛 あしらい
- 焼 物
-
鰆酒盗焼き
お多福豆 はじかみ
- 揚 物
-
金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露
- 進 肴
-
合鴨ワイン煮
焼き葱 揚げ長芋
- 食 事
-
百合根御飯
赤出汁 香の物
- 甘 味
-
本日の甘味
夕 食
国産牛すき煮御膳
9,500円/お1人さま
- 先 付
-
本日の先付
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- 小 鍋
-
国産牛(120g)
旬野菜
- 食 事
-
白御飯 赤出汁 香の物
- 甘 味
-
本日の甘味
旬彩会席
12,000円/お1人さま
- 先 付
-
蓮根すり流し 白玉
ずわい蟹 三つ葉
- 前菜酒肴盛
-
小松菜と湯葉御浸し
小鯛紅白なます
細魚海老手綱黄身寿司
お造り三種 あしらい
- 焼 物
-
鰆酒盗焼き
お多福豆 はじかみ
- 揚 物
-
金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露
- 進 肴
-
合鴨ワイン煮
焼き葱 揚げ長芋
- 食 事
-
百合根御飯
赤出汁 香の物
- 甘 味
-
本日の甘味
匠会席
16,000円/お1人さま
- 先 付
-
雲子玉蒸し 生姜餡 いくら
芹と白菜のお浸し 粉唐墨
- 造 里
-
お造里五種盛り あしらい
- 焼 物
-
しあわせ絆牛ステーキ
野菜三種 ポン酢 岩塩
- 揚 物
-
河豚天ぷら 白子
野菜 岩塩 天露
- 煮 物
-
鱈煮付け 白味噌仕立て
里芋 梅麩 青味
- 食 事
-
握り寿司三貫 がり 赤出汁
- 甘 味
-
本日の甘味
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
お米は国産米を使用しております。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる