ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

旬彩のお正月

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

旬彩で迎える日本の新年

新しい年の幕開けを日本料理旬彩の本格的な和食とともに。
旬の食材で彩ったお料理を天空の絶景とともにお楽しみください。
 

【期間】
2024年1月1日(月)~1月3日(水)

【昼食】
11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】
17:30~20:30(L.O.19:30)

昼 食

初春御膳

6,500円/お1人さま

 
おせち盛り

黒豆 栗きんとん 伊達巻 
田作り 海老艶煮

[一の段]
小 鉢

胡麻豆腐 鼈甲餡 とんぶり 山葵
鮭昆布巻き 本日の小鉢

造 里

お造里三種盛り あしらい

[二の段]
煮 物

鮪塩煮 卸し餡 梅人参 青味

揚 物

鶏あおさ天ぷら 野菜

焼 物

赤魚味噌漬け あしらい

酢 物

刺身蒟蒻 キャベツ
酢味噌

[茶碗蒸]
[食 事]

百合根御飯
赤出汁 香の物

[甘 味]

本日の甘味
 

彩会席

8,500円/お1人さま

 
前 菜

胡麻豆腐 ずわい蟹 鼈甲餡
ブロッコリーとベーコンのお浸し
小鯛紅白なます

造 里

お造里三種盛り あしらい

焼 物

鯛雲丹焼き
金柑蜜煮 酢取り蓮根

煮 物

国産牛治部煮 里芋
手毬麩 梅人参 青味

揚 物

海老真丈新挽揚げ
野菜 岩塩

食 事

百合根御飯 いくら 
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

旬彩会席

10,500円/お1人さま

 
先 付

蓮根すり流し 白玉
ずわい蟹 三つ葉

前菜酒肴盛

小松菜と湯葉御浸し 
小鯛紅白なます 
細魚海老手綱黄身寿司
お造り三種盛 あしらい

焼 物

鰆酒盗焼き
お多福豆 はじかみ

揚 物

金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露

進 肴

合鴨ワイン煮
焼き葱 揚げ長芋

食 事

百合根御飯
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 


夕 食

国産牛すき煮御膳

9,500円/お1人さま

 
先 付

本日の先付

造 里

お造里三種盛り あしらい

小 鍋

国産牛(120g)
旬野菜

食 事

白御飯 赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

旬彩会席

12,000円/お1人さま

 
先 付

蓮根すり流し 白玉
ずわい蟹 三つ葉

前菜酒肴盛

小松菜と湯葉御浸し 
小鯛紅白なます 
細魚海老手綱黄身寿司
お造り三種 あしらい

焼 物

鰆酒盗焼き
お多福豆 はじかみ

揚 物

金目鯛雲丹衣揚げ
野菜 天露

進 肴

合鴨ワイン煮
焼き葱 揚げ長芋

食 事

百合根御飯
赤出汁 香の物

甘 味

本日の甘味
 

匠会席

16,000円/お1人さま

 
先 付

雲子玉蒸し 生姜餡 いくら
芹と白菜のお浸し 粉唐墨

造 里

お造里五種盛り あしらい

焼 物

しあわせ絆牛ステーキ
野菜三種 ポン酢 岩塩

揚 物

河豚天ぷら 白子   
野菜 岩塩 天露

煮 物 

鱈煮付け 白味噌仕立て
里芋 梅麩 青味

食 事

握り寿司三貫 がり 赤出汁

甘 味

本日の甘味
 

ご予約・お問い合わせ


お米は国産米を使用しております。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

86 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号