![【季節限定】鱧と穴子の天ぷら御膳(水無月御膳/文月御膳)](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
旬の鱧と穴子の贅沢あわせ
「長い物」を食べると精がつく…。
先人の知恵として語り継がれる代表的な食材の鱧と穴子を、
さらに体に良いとされる旬の食材と合わせて仕上げました。
日本料理の繊細な技術が光る「穴子揚げ」等、
滋味深い旬の味覚をぜひご賞味ください。
- 期 間
-
2024年6月1日(土)~7月31日(水)
11:30~15:00(LO.14:00)
- 料 金
-
4,800円/お1人さま
七月のお献立
- 先 付
-
とうもろこし豆腐
季節の御浸し
- 造 里
-
お造里三種盛り あしらい
- 揚 物
-
鱧 穴子 海老
ヤングコーン 茄子 小茗荷
天つゆ 岩塩
- 食 事
-
白飯 赤出汁 香の物
- 甘 味
-
本日の甘味
- ※
-
お米は国産米を使用しております。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
-
86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス