お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~
ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
ひとつのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお楽しみください。
- 時 間
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昼食 11:30~15:00(LO.14:00)
夕食 17:30~22:00(LO.21:00)
- 料 金
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13,000円/16,000円
- ※
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お献立は月替わりです。
- ※
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火曜日と日曜日の夕食時は提供を休止させていただいております。
お席のご案内
個室は最大6名さままでご利用いただけます。
※本メニューを4名さま以上でご利用の場合に限り、通常別途の個室料は発生いたしません。
(2~3名さまのご利用時には室料が発生いたします)
※2~3名さま、または7名さま以上の場合は、直接店舗にお電話でお問い合わせください。
※個室ではないホール席(窓側席・壁際席)のご予約も承っております。
十一月のお献立
魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。
和洋折衷会席 13,000円
- 先 付[和]
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海老芋豆腐 旨餡 山葵
- 前 菜[和]
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春菊と菊花のお浸し いくら
生ハム小袖黄身寿司
秋刀魚南蛮漬け
- 造 里[和]
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お造里三種盛り あしらい
- 温前菜[洋]
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赤海老と小烏賊のラヴィオリ ナージュ仕立て
蕪のムースリーヌとジャンジャンブルのコンディマン
- 魚料理[和]
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かます柚庵焼き 粉唐墨 敷き杉板
舞茸当座煮 丸十蜜煮
- 肉料理[洋]
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国産牛肉の赤ワイン煮込み
ベーコンとペコロスのソテーとともに
- 食 事[和]
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蓮根と薄揚げの炊き込み御飯
赤出汁 香の物
- 甘 味[和]
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本日の甘味
和洋折衷会席 16,000円
- 先 付[和]
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海老芋豆腐 旨餡 山葵
- 前 菜[和]
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春菊と菊花のお浸し いくら
生ハム小袖黄身寿司
秋刀魚南蛮漬け
- 造 里[和]
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お造里三種盛り あしらい
- 温前菜[洋]
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赤海老と小烏賊のラヴィオリ ナージュ仕立て
蕪のムースリーヌとジャンジャンブルのコンディマン
- 魚料理[洋]
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本日のお魚のポワレ 滑らかなポムピューレ
焦がしバターとレモンの香り
- 肉料理[和]
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しあわせ絆牛ステーキ
岩塩 ポン酢
- 食 事[和]
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握り寿司三貫 がり 赤出汁
- 甘 味[和]
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本日の甘味
- ※
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お米は国産米を使用しております。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)
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食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
- ※
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
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写真はイメージです。
- ※
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Japanese Cuisine
- 座席
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86 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
25F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
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