ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

【和洋折衷会席】 旬彩 ✕ ア ビエント

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~

ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
ひとつのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお楽しみください。
 
 

 
時 間

昼食 11:30~15:00(LO.14:00)
夕食 17:30~22:00(LO.21:00)

料 金

13,000円/16,000円

お献立は月替わりです。

火曜日と日曜日の夕食時は提供を休止させていただいております。

 
お席のご案内

個室は最大6名さままでご利用いただけます。

※本メニューを4名さま以上でご利用の場合に限り、通常別途の個室料は発生いたしません。
(2~3名さまのご利用時には室料が発生いたします)
※2~3名さま、または7名さま以上の場合は、直接店舗にお電話でお問い合わせください。
※個室ではないホール席(窓側席・壁際席)のご予約も承っております。

七月のお献立

魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。

和洋折衷会席 13,000円

先 付[和]

南瓜摺り流し 蓴菜 星オクラ 

前 菜[和]

明日葉とベーコンの御浸し
鮑塩蒸し
ミニトマトとアスパラの白和え

造 里[和]

お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

鶏肉、赤海老、パンチェッタの温かいパテ
ローズマリー香るシェリーヴィネガーのソース

魚料理[和]

鱸塩麹焼き 笹茗荷 はじかみ
無花果シロップ漬け しし唐土佐和え

肉料理[洋]

国産牛肉の赤ワイン煮込み
ベーコンとペコロスのソテーとともに

食 事[和]

枝豆と薄揚げの炊き込みご飯
赤出汁 香の物

甘 味[和]

本日の甘味
 

和洋折衷会席 16,000円

先 付[和]

南瓜摺り流し 蓴菜 星オクラ

前 菜[和]

明日葉とベーコンの御浸し
鮑塩蒸し
ミニトマトとアスパラの白和え

造 里[和]

お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

鶏肉、赤海老、パンチェッタの温かいパテ
ローズマリー香るシェリーヴィネガーのソース

魚料理[洋]

本日のお魚のポワレ 滑らかなポムピューレ
焦がしバターとレモンの香り

肉料理[和]

しあわせ絆牛ステーキ
岩塩 ポン酢

食 事[和]

握り寿司三貫 がり 赤出汁

甘 味[和]

本日の甘味
 


お米は国産米を使用しております。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

86 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号