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【和洋折衷会席】 旬彩 ✕ ア ビエント

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有効期限年12月31日まで

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お顔合わせやお祝いごと、ご接待にもおすすめ
~個室で味わう和洋折衷会席~

ホテル最上階に位置する日本料理「旬彩」とレストラン「ア ビエント」が提供するフランス料理の両方を、
ひとつのコースで堪能していただけるコラボレーションメニューをご用意いたしました。
利き酒師厳選の日本酒やソムリエおすすめのワインとともに、滋味豊かな味わいをお楽しみください。
 
 

 
時 間

昼食 11:30~15:00(LO.14:00)
夕食 17:30~22:00(LO.21:00)

料 金

13,000円/16,000円

お献立は月替わりです。

火曜日と日曜日の夕食時は提供を休止させていただいております。

 
お席のご案内

個室は最大6名さままでご利用いただけます。

※本メニューを4名さま以上でご利用の場合に限り、通常別途の個室料は発生いたしません。
(2~3名さまのご利用時には室料が発生いたします)
※2~3名さま、または7名さま以上の場合は、直接店舗にお電話でお問い合わせください。
※個室ではないホール席(窓側席・壁際席)のご予約も承っております。

十一月のお献立

魚料理と肉料理が異なる2つのお献立をご用意しております。

和洋折衷会席 13,000円

先 付[和]

海老芋豆腐 旨餡 山葵

前 菜[和]

春菊と菊花のお浸し いくら
生ハム小袖黄身寿司
秋刀魚南蛮漬け

造 里[和]

お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

赤海老と小烏賊のラヴィオリ ナージュ仕立て
蕪のムースリーヌとジャンジャンブルのコンディマン

魚料理[和]

かます柚庵焼き 粉唐墨 敷き杉板
舞茸当座煮 丸十蜜煮

肉料理[洋]

国産牛肉の赤ワイン煮込み
ベーコンとペコロスのソテーとともに

食 事[和]

蓮根と薄揚げの炊き込み御飯
赤出汁 香の物

甘 味[和]

本日の甘味
 

和洋折衷会席 16,000円

先 付[和]

海老芋豆腐 旨餡 山葵

前 菜[和]

春菊と菊花のお浸し いくら
生ハム小袖黄身寿司
秋刀魚南蛮漬け

造 里[和]

お造里三種盛り あしらい

温前菜[洋]

赤海老と小烏賊のラヴィオリ ナージュ仕立て
蕪のムースリーヌとジャンジャンブルのコンディマン

魚料理[洋]

本日のお魚のポワレ 滑らかなポムピューレ
焦がしバターとレモンの香り

肉料理[和]

しあわせ絆牛ステーキ
岩塩 ポン酢

食 事[和]

握り寿司三貫 がり 赤出汁

甘 味[和]

本日の甘味
 


お米は国産米を使用しております。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(個室料は消費税10%のみ)

食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Cuisine

座席

86 席

個室

あり

フロア

25F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号