ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

Lunch Menu <4月>

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

4月のメニュー

ハーフブッフェ[サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク・デザート] 付

ENCOREランチ

 

春の海鮮 桜海老ソース
浅利と竹の子の炊き込みご飯付き


柔らかく蒸した鮑・ホタルイカ・平貝
チキンブイヨンと桜海老を合わせた
特製ソースは相性抜群です。


2,900円

Regular Lunch

 
はまぽーく麻婆豆腐
味変でパルメザンチーズ&山椒をまぶして

2,200円

 
ENCORE STEAK LUNCH
和・洋・中3種のソースよりチョイス

3,000円

Two Weeks Lunch

MEAT LUNCH 2,700円

 

4月13日(日)まで

やわらかポークカツレツ
トマトフォンデュソース

 

4月14日(月)~4月27日(日)

柔らか鶏モモ肉のグリル
黒胡麻ソース

 

4月28日(月)~5月11日(日)

ポークソテー シャリアピンソース
トリュフの香り

FISH LUNCH 2,700円

 

4月13日(日)まで

本日魚のグリル
スープ仕立て

 

4月14日(月)~4月27日(日)

鰆のムニエル
柑橘風味のバター醤油ソース

 

4月28日(月)~5月11日(日)

マトウ鯛の蒸し焼き
グリーンペッパー風味クリームソース

CHINA LUNCH ¥2,700

 

4月6日(日)まで

九彩青椒肉絲
~9種野菜のチンジャオロース~

 

4月7日(月)~4月20日(日)

白身魚と海老のチリソース
花巻パン添え

 

4月21日(月)~5月4日(日)

鶏肉と野菜の
椒麻炒め

PASTA LUNCH ¥2,400

 

4月6日(日)まで

海鮮クリーミー
担々パスタ

 

4月7日(月)~4月20日(日)

大葉香る
春野菜入りボンゴレビアンコ

 

4月21日(月)~5月4日(日)

チキンとスナップエンドウの
トマトクリームパスタ


表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

68 席

フロア

9F

営業時間

2025年3月31日まで

06:30~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

2025年4月1日より

07:00~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

近隣イベントによって営業時間を変更いたします。

料金

朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円

電話番号