- 交付時間
-
17:30-23:00 (LO21:00)
*僅限公平菜單 LO22:30
MENU
Pasta
- 陸奧灣產孔雀蛤和青森紅三文魚的番茄忌廉通心粉
-
2,200円
- Aomori醃製扇貝和蘑菇的意大利辣椒醬
-
2,400円
- 敦賀豬肉培根、Aomori山藥和香菇馬法爾丁
-
2,000円
前菜
- 什錦義大利臘腸和火腿
-
2,000円
- 芝士拼盤
-
2,250円
- 駿河灣產櫻蝦和銀魚的沙拉風味加鱷梨醬
-
2,100円
- 熏制三文魚/番茄/馬蘇裡拉乳酪沙拉義大利香醋
-
2,000円
- 4種烤香腸炸薯條洋蔥圈
-
2,200円
- 香辣香脆炸雞
-
2,200円
沙拉
- 混合綠色沙拉
-
1,250円
- 帕馬森芝士的凱撒沙拉
-
2,000円
- 烤雞鱷梨沙拉
-
2,000円
- 什錦蒸蔬菜配岩鹽和額外的Olive
-
1,900円
- 法國南部風味普羅旺斯雜燴 (彩色蔬菜燉煮) 加梅爾伯特風味
-
1,900円
湯
- 今日濃湯
-
1,250円
- 玉米濃湯
-
1,250円
- 廚師長推薦自制清湯
-
1,550円
義大利面
- 培根和時令蔬菜 peperoncino 柚子胡椒味
-
1,850円
- 姜汁火腿乳酪培根意面加溫泉雞蛋
-
2,150円
- 漁夫風味義大利面海鮮義大利面
-
2,250円
三明治
- 美國俱樂部三明治
-
2,030円
- 克羅克穆什
-
2,030円
- 油炸漢堡牛油果炸薯條附洋蔥圈
-
3,200円
咖喱
- 牛肉咖喱加溫蔬菜
-
2,250円
- 蔬菜咖喱
-
2,050円
- 雞肉的綠色泰國咖喱
-
1,850円
蔬菜菜單
- 植物基礎的三種豆蔬菜咖喱飯
-
2,700円
- 蘑菇沙拉配烤蔬菜
-
2,300円
- 根菜和大豆肉的番茄肉醬義大利面
-
2,450円
- 使用大豆肉的章魚飯
-
2,300円
- 使用大豆肉的豆漿忌廉漢堡配鱷梨
-
2,950円
主
- 下田產金目鯛的魚&薯片檸檬醬汁
-
2,650円
- 在伊豆衝捕撈的黑內臟的香煎南瓜醬
-
2,950円
- 伊勢蝦和金目鯛魚的Fisherman's湯橙子風味的愛荷資源
-
4,900円
- 網烤富士雞和時令蔬菜加檸檬
-
2,950円
- 烤漢堡牛排佐半糖汁或磨碎的柚子醬
-
2,850円
- 島根Shimane濱田漁港捕獲的耐熱薄膜包裹的“Nodoguro”
-
4,400円
- 網烤萬幻豬肉鹽麹風味附時令蔬菜 (柚子胡椒·粒黃芥末)
-
3,250円
- Kagawa產Olive牛肋排搭配時令蔬菜和芥末(180g)
-
6,400円
- 石垣島產和牛的牛排套餐 (附味增湯、醬菜、杯裝甜點、花椒、茶)
-
6,800円
- 網烤山形牛裡脊肉搭配天然果汁品嘗 (100克)
-
7,800円
- 米飯
-
320円
- 面包
-
520円
兒童菜單
- 兒童餐盤
玉米濃湯、主菜(漢堡排、炸蝦等)、軟冰淇淋、果汁 -
3,150円
- 兒童課程
開胃菜、玉米濃湯、主菜(漢堡排、炸蝦等)、軟冰淇淋、果汁、水果 -
4,350円
甜點
- 軟奶油(香草)
-
470円
- 3種雪糕拼盤
-
1,250円
- 白玉忌廉豆沙水果涼粉
-
1,550円
- 使用香蕉的米粉松餅加水果
-
1,400円
- 使用和三盆糖的佈丁Ala Mode
-
1,800円
- 5種糕點師甜點拼盤
-
2,050円
- 水果拼盤
-
2,450円
- 飛機靴
-
970円
- 迷你飛機靴
-
627円
- 米埃爾
-
752円
- 摩卡
-
752円
- 韋林歐姆隆
-
627円
- ※
-
顯示的價格包含【餐廳菜單】12%服務費(15%客房服務)及10%消費稅【外帶菜單】8%消費稅。
- ※
-
根據食材的進貨情況,有可能會變更菜單。
- ※
-
有食物過敏的人,請事先通知工作人員。
- ※
-
圖片是圖片。
- ※
-
根據法律法規,我們不向駕駛者或 20 歲以下的任何人提供酒精飲料。
- ※
-
本店的大米是國產的。
- 座位
-
196 席
- 單間
-
有
- 地板
-
2F
- 營業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
早餐客房服務 07:00-09:30(需預約:至前一天23:00)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
晚餐客房服務 17:30 - 最後點餐 23:00
- 費用
-
早餐:大人2,980日圓(日式、西式自助餐)
- 電話號碼
關閉
住宿的優待和積分積累!方便的會員服務