多彩なメニューとサービスで皆さまをお迎えいたします
旬の素材を用いたバラエティ豊かなメニューをブッフェ料理やコース料理で。
テーマやパーティシーンに合わせたお料理を、シェフが心を込めてお作りいたします。
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
こだわりの食材
ザ・キャピトルホテル 東急の宴会料理では、シェフが吟味した素材を使用。
季節の魚介や契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、「上質な食材でおもてなしをしたい」という料理長のこだわりが込められています。
和・洋・中のバラエティに富んだお料理
日本料理は「水簾」、中国料理は「星ヶ岡」から。
各レストランのシェフが心を込めて仕上げたお料理を宴会場でもご用意いたします。
ホテル伝統のメニュー
ご希望によりオールデイダイニング「ORIGAMI」の名物メニュー「パーコー麺」や、旧ホテル「ケヤキグリル」から伝統を受け継ぐ「ローストビーフ」をパーティスタイルでご用意。
レストランさながらにお客さまの目の前でシェフが仕上げやカッティングをしてご提供いたします。
お客さまのこだわりをお聞かせください
ご宴席ごとにそれぞれお作りするキャピトルのパーティメニュー。
経験豊かな担当者がお客さまのご希望を丁寧に伺いますので、ぜひこだわりをお聞かせください。
- ※
-
写真はイメージです。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス