ザ・キャピトルホテル 東急の「和のもてなし」を象徴するメインダイニング「水簾」
ロビーより渡殿を抜けるとそこは、庭園の豊かな緑に囲まれたホテルの"離れ"ともいえる特別な空間。四季の移ろいを感じながら、ていねいに美しく仕上げた旬のお料理をご堪能ください。伝統的でありながら創意工夫を凝らした懐石料理を中心に、カウンターでは寿司、天麩羅、鉄板焼をお楽しみください。お祝いやご接待に最適な個室も充実しております。
板長
古屋 敬
食材のよさと最大限に引き出す、板長 古屋 敬の確かな技術
旬の魚介や野菜をふんだんに使い、丁寧にやさしく仕上げる、板長 古屋 敬による懐石料理。伝統的でありながら創意工夫を凝らしたお料理は、月ごとに献立が替わり、いつ訪れても新たな美味をお楽しみいただけます。鉄板焼、寿司、天麩羅の各カウンターでは厳選した素材の良さを最大限に引き出したお料理を、シェフの鮮やかな手さばきとパフォーマンスとともにご堪能ください。
おすすめレストランプラン
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
お持ち帰りページの表示料金には消費税8%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス