2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催
11・12月は青森県の魅力ある食材を使用したメニューをご用意いたしました
- 期間
-
2024年11月1日(金)~12月31日(火)
内容
ディナーコース
- 時間
-
17:30~L.O.20:00
■ショートコース
- 料金
-
7,600円
- 内容
-
前菜/温前菜/メイン/デザート/コーヒー又は紅茶
■フルコース
- 料金
-
13,000円
- 内容
-
前菜/温前菜/魚料理/メイン/デザート/コーヒー又は
アラカルト
- 時間
-
ランチ 11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O.22:30
- 料金
-
2,000円~
- 内容
-
パスタ3種
ドリンク
- 時間
-
ランチ 11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O.22:30
- 料金
-
1,480円~
- 内容
-
津軽ワインレッド ボトル/グラス
津軽ワインホワイト ボトル/グラス
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる