ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

レストラン「メレシー」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

フレンチと和食の融合

今井浜風フレンチと会席のどちらも愉しめる特別コースです。

詳細

日本料理「七滝」のディナー休業日限定で、和洋折衷コースをご提供いたします。
ご利用日の2日前12時までの予約制となりますので、予めご了承ください。

販売期間

2024年10月1日(火)より、日本料理「七滝」休業日

会場

レストラン「Melesea」

時間

17:30~21:00

和洋折衷コース

2024年12月12日(木)までご提供メニュー

ラーモニー ~調和~

9,944円

本日お奨め和洋前菜の盛り合わせ
お造り三種盛り あしらい一式
 醤油本膳 河津満月の塩 エキストラヴァージンオリーブオイル


海の幸のブイヤベース、ガーリックトースト添え
鹿児島黒牛(A5)もも肉のグリエ 茸クリームソース、チーズ風味のヌイユを添えて

アヴァンデセール
桜海老とかつお節のリゾット、河津の天日塩で仕上げた日本料理「七滝」の一番出汁

本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー

ラ・フュージョン ~融合~

13,673円

アミューズ・ブーシュ
本日お奨め和洋前菜の盛り合わせ
お造り三種盛り あしらい一式
 醤油本膳 河津満月の塩 エキストラヴァージンオリーブオイル

伊豆漁港水揚げ金目鯛とあわびのブイヤベース、ガーリックトースト添え
黒毛和牛ロース肉のグリエ、茸のソテーと伊豆産椎茸のソース

アヴァンデセール
桜海老とかつお節のリゾット、河津の天日塩で仕上げた日本料理「七滝」の一番出汁

本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティーー

ラ・フュージョンイメージ

お造りイメージ

ラーモニーイメージ

2024年12月18日(水)からご提供メニュー

ラーモニー ~調和~

9,944円

本日お奨め和洋前菜の盛り合わせ
お造り三種盛り あしらい一式
 醤油本膳 河津満月の塩 エキストラヴァージンオリーブオイル


海の幸のブイヤベース、ガーリックトースト添え
メインはお選びいただけます
 ・輸入牛ロース肉のグリエ,オニオンコンフィとパルミジャーノ・レッジャーノ、マデラソース
  または
 ・伊豆産猪の赤ワイン煮とモリーユ茸、サツマイモのピュレ

桜海老とかつお節のリゾット、河津の天日塩で仕上げた日本料理「七滝」の一番出汁
アヴァンデセール

本日のデザート
珈琲・紅茶 または ハーブティー

ラ・フュージョン ~融合~

13,673円

アミューズ・ブーシュ
本日お奨め和洋前菜の盛り合わせ
お造り三種盛り あしらい一式
 醤油本膳 河津満月の塩 エキストラヴァージンオリーブオイル

伊豆漁港水揚げ白身魚と蟹つみれのブイヤベース、ガーリックトースト添え
黒毛和牛ロース肉のグリエ、モリーユ茸のポルト酒クリームソース

桜海老とかつお節のリゾット、河津の天日塩で仕上げた日本料理「七滝」の一番出汁
アヴァンデセール

本日のデザート
小菓子
珈琲・紅茶 または ハーブティーー


料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

12:00~14:00 (L.O.13:30)

17:00~21:00 (L.O.20:00)

休前日は営業時間を延長する場合がございます

料金

朝食:ブッフェ 3,729円~

お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。

電話番号

その他のレストラン

ワンランク上のリゾートステイを楽しめる鉄板焼レストラン「潮砂亭(しおさてい)」。熟練のシェフが伊豆・今井浜ならではの食材を目の前で調理します。五感を刺激するお食事をご堪能ください。
数奇屋造りの温もりのある和の佇まいの中で、伊豆七島の景色を眺めながら…。丁寧に調理された和食会席で、伊豆の旬の味覚をお楽しみください。
吹き抜けの天井、四季折々の花々、窓の外のガーデンテラス。パティシエがほどよい甘さのホテルメイドスウィーツをご用意してお待ちしております。コーヒーの香りと共にティータイムをお楽しみください。
天然石を積み上げた壁面の装飾と大理石のテーブルが南国のイメージを思わせるバーラウンジ。バーテンダーとの会話とリゾートホテルでの優雅なひとときをお楽しみください。
白い砂浜と青い海が目の前に広がるオーシャンフロントレストラン。ディナータイムにはビーフやシーフードなどのバーベキュー。ランチタイムには水着のままドリンク等をお楽しみいただけます。