華やかな席に華やかなお料理。
1組1組のお客様を大切に、おもてなしの心で演出いたします。
Plan Information
- Joli(ジョリ)
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\15,500
- Gourmande(グルマン)
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\18,500
- Gastronomie(ガストロノミー)
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\23,500
プランに含まれるもの
- 1
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料理長監修フランス料理
- 2
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飲み放題(ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎・ワイン・ソフトドリンク)
※\18,500プランと\23,500プランはプレミアムビールとなります。
※\23,500プランはソムリエセレクションワインとなります。
- 3
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卓上装花、音響照明費、会場費
- 4
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サービス料・消費税
※画像はイメージです。
特 典
1.乾杯用スパークリングワインをサービス
2.コーヒーディアブル
金沢東急ホテル 料理長
鈴木 房雄
1983年、大阪あべの辻調理専門学校を卒業し、赤坂プリンスホテル入社。2002年、同ホテル「トリアノン」料理長就任。その後、数々のホテルで総料理長を歴任。
・2012年 ザ・プリンスパークタワー東京・東京プリンスホテル 総料理長
・2015年 ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪・新高輪 総料理長
・2018年 ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 総料理長
・2020年 現在に至る。
《主な賞歴》
1997年 フランス食品振興会主催(SOPEXEソぺクサ)「フランス食材を使った料理コンクール」優勝
1998年 FFCC「フランス料理文化センター」主催 メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”優勝
その他、数々のコンクールに入賞し、テタンジェ国際料理ファイナリストなど毎年主要コンクールのファイナリストに名を連ねる。