営業時間
平 日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 11:00~15:00(L.O.14:30)
期 間
2024年6月1日(土)から8月31日(土)
Marais d'or Spring Lunch Menu
ランチタイムは、スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
![左)【第1段】6月限定 右)【第2段】7・8月限定<br />スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
左)【第1段】6月限定 右)【第2段】7・8月限定
スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
ポタジェール レコルト
「夏限定2種の冷製パスタ」
この夏は素材にこだわった2種のパスタをご用意しました。
●【第1段】6月限定 冷製パスタ
刺激的な冷製メキシカンパスタにベジタコミートとナチョス ~ライムのグラニテを添えて~
●【第2段】7月・8月限定 冷製パスタ
トロピカルな桃とトマトの冷製パスタ ~桃のブルスケッタとピーチティーのジュレ~
- 料 金
-
3,500円
![スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
能登牛と大野醤油の石焼カルビクッパ
能登卵の温玉添え
能登牛のバラ肉を石川県の「大野醤油」と合わせて、石焼きの器がグツグツと音を立てるカルビクッパに仕立てました。
能登卵のまろやかさと一緒に、夏にぴったりの熱さと辛さ、音を立てる石焼きの器が食欲を掻き立たせます。
- 料 金
-
4,000円
![スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
【てまり御膳】
石川を堪能する海鮮づくし御膳
「海鮮づくし御膳」はグランドメニューでご好評をいただいている「てまり御膳」の夏バージョンです。
メインには、鮑・サザエ・シマエビの磯焼三点盛りに、太刀魚の塩焼き、稚鮎の天婦羅が楽しめる贅沢御膳をご用意しております。石川の夏の旬の海鮮を一番美味しい調理法でご提供いたします。
- 料 金
-
4,500円
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
- ※
-
マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。
- 座席
-
54 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:40)
- ※
-
オープン時間は時期により変更となる場合がございます。
11:30~15:00 (L.O.14:30)
11:00~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
土・日・祝日のみ
17:30~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
定休日 火曜日
- 料金
-
【朝 食】和洋ビュッフェ 大人3,231円、小学生1,615円、未就学児 無料
【ランチ】軽食 1,800~、ランチ2,600円~
【ディナー】コース 11,500円~- ※
-
おひとり様料金の目安
- 喫煙/禁煙
-
全席終日禁煙
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス