ご家族やご友人同士、皆さまでお楽しみいただける「新春ファミリービュッフェ」を今年も開催。
今回は、今年1月の能登半島地震、9月の能登半島豪雨を受け、被災地の方への復興の思いを込めて
新年を祝う華やかな料理とともに、石川県食材を取り入れたメニューをご提供します。
また、パフォーマンスコーナー(ディナー限定)では、程よい脂身で柔らかな肉質の牛リブロースを使用した
「牛リブロースのローストビーフ、ジュドブッフとわさび」をはじめ、心躍るメニューが目白押しです。
「お子様カレーソース」や「赤酢のお鮨(棒鮨とセルフ手巻き鮨)」などのお子様向けメニューも充実しておりますので
ご家族揃って賑やかな新年の宴をお楽しみください。
開催日
2025年1月1日(水・祝)~1月5日(日)
※ディナーは1月1日(水・祝)~1月4日(土)のみ開催
時間
<ランチ>1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00 各90分制
<ディナー>17:30~21:00 120分制
料金
ランチ 大人(中学生以上) 6,800円 小学生 3,800円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,500円
ディナー 大人(中学生以上) 7,500円 小学生 4,500円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,800円
※4歳未満無料
メニュー
- <パフォーマンスコーナー>
※ディナー限定 -
-
牛リブロースのローストビーフ、ジュドブッフとわさび
-
ヌードルバー(年明けうどん、ブラックラーメン)
-
ナチュラルチーズ
-
- <アペタイザー&スープセレクション>
-
-
おせち六種
-
赤酢のお鮨(棒鮨とセルフ手巻き鮨)
-
スモークサーモンと石川県産岩もずくのマリネ
-
コールドポーク 東急ホテル伝統のムシリソース
-
冷製茶碗蒸し
-
能登・小木港のするめいかとインカのめざめのアヒージョ
-
能登産南瓜のポタージュ
-
つみれと石川・のとっこのきくらげ入り澄まし汁
-
- <シーフードセレクション>
-
-
輪島ふぐのムニエル、和風ソース
-
サーモンのポワレ
-
ソースヴァンブラン 石川県産カルナローリ米のリゾット添え
-
海老のチリソース煮
-
- <ミートセレクション>
-
-
合鴨胸肉の燻香ロティ 煮詰めた赤ワインのソース、石川県産の旬野菜添え
-
石川県産豚バラ肉の回鍋肉
-
ハーブチキンとチーズのスライダー
-
牛ロースの網焼きグリル、オニオンソース(ランチ限定)
-
- <サラダセレクション>
-
-
レタスメランジェ
-
チェリートマト
-
石川・のとっこのきくらげ入り春雨サラダ
-
ペンネとボイルエッグのチーズクリームサラダ ほか
-
- <ライス&パスタバリエーション>
-
-
石川県産の旬野菜とチキンのカレー&ライス
-
ミニ牛丼
-
ツナとトマトのタリアテッレ、バジル風味
-
ピッツァカプリチョーザ
-
- <キッズセレクション>
-
-
コーンスープ
-
お子様カレーソース
-
ミニハンバーグ
-
フライドチキン ほか
-
- <フルーツ&スイーツセレクション>
-
-
スイーツ各種
-
3種のプチアイス ほか
-
- <ブレッド各種><ソフトドリンク各種>
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
72 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ティータイム
14:30~17:00 (L.O.16:30)
- ※
-
ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします
- ※
-
ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
閉じる