ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

【2025年1月1日~1月5日限定】2025 新春ファミリービュッフェ

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

ご家族やご友人同士、皆さまでお楽しみいただける「新春ファミリービュッフェ」を今年も開催。
今回は、今年1月の能登半島地震、9月の能登半島豪雨を受け、被災地の方への復興の思いを込めて
新年を祝う華やかな料理とともに、石川県食材を取り入れたメニューをご提供します。

また、パフォーマンスコーナー(ディナー限定)では、程よい脂身で柔らかな肉質の牛リブロースを使用した
「牛リブロースのローストビーフ、ジュドブッフとわさび」をはじめ、心躍るメニューが目白押しです。
「お子様カレーソース」や「赤酢のお鮨(棒鮨とセルフ手巻き鮨)」などのお子様向けメニューも充実しておりますので
ご家族揃って賑やかな新年の宴をお楽しみください。

開催日

2025年1月1日(水・祝)~1月5日(日)
※ディナーは1月1日(水・祝)~1月4日(土)のみ開催

時間

<ランチ>1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00 各90分制

<ディナー>17:30~21:00 120分制

料金

ランチ 大人(中学生以上) 6,800円 小学生 3,800円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,500円

ディナー 大人(中学生以上) 7,500円 小学生 4,500円 幼児(4歳以上の未就学児) 1,800円

※4歳未満無料

メニュー

<パフォーマンスコーナー>
※ディナー限定
  • 牛リブロースのローストビーフ、ジュドブッフとわさび

  • ヌードルバー(年明けうどん、ブラックラーメン)

  • ナチュラルチーズ

<アペタイザー&スープセレクション>
  • おせち六種

  • 赤酢のお鮨(棒鮨とセルフ手巻き鮨)

  • スモークサーモンと石川県産岩もずくのマリネ

  • コールドポーク 東急ホテル伝統のムシリソース

  • 冷製茶碗蒸し

  • 能登・小木港のするめいかとインカのめざめのアヒージョ

  • 能登産南瓜のポタージュ

  • つみれと石川・のとっこのきくらげ入り澄まし汁

<シーフードセレクション>
  • 輪島ふぐのムニエル、和風ソース

  • サーモンのポワレ

  • ソースヴァンブラン 石川県産カルナローリ米のリゾット添え

  • 海老のチリソース煮

<ミートセレクション>
  • 合鴨胸肉の燻香ロティ 煮詰めた赤ワインのソース、石川県産の旬野菜添え

  • 石川県産豚バラ肉の回鍋肉

  • ハーブチキンとチーズのスライダー

  • 牛ロースの網焼きグリル、オニオンソース(ランチ限定)

<サラダセレクション>
  • レタスメランジェ

  • チェリートマト

  • 石川・のとっこのきくらげ入り春雨サラダ

  • ペンネとボイルエッグのチーズクリームサラダ ほか

<ライス&パスタバリエーション>
  • 石川県産の旬野菜とチキンのカレー&ライス

  • ミニ牛丼

  • ツナとトマトのタリアテッレ、バジル風味

  • ピッツァカプリチョーザ

<キッズセレクション>
  • コーンスープ

  • お子様カレーソース

  • ミニハンバーグ

  • フライドチキン ほか

<フルーツ&スイーツセレクション>
  • スイーツ各種

  • 3種のプチアイス ほか

<ブレッド各種><ソフトドリンク各種>

表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

72 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

朝食 

07:00~10:00 (L.O.09:30)

ランチ 

11:30~15:00 (L.O.14:30)

ティータイム 

14:30~17:00 (L.O.16:30)

ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします

ディナー 

17:00~21:00 (L.O.20:30)

ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします

電話番号