
静岡食材の魅力を活かした春のランチコース
当ホテル料理長 片之坂亨の出身地が静岡であることから始まった“静岡紀行シリーズ”。
第3弾となる今回も地元食材をふんだんに取り入れ、
期間中の前後半で異なるメインをお楽しみいただける2種のコースをご提供します。
春の陽気とともに、静岡の恵みを感じるちょっと特別なランチタイムをお過ごしください。
期間
2025年4月7日(月)~4月30日(水)
時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金
4,000円
メニュー

4月7日(月)~4月18日(金)
*アントレ3種盛り合わせ、静岡テロワール
*伊豆下田・渡辺水産直送 金目鯛と野菜のコトリアード風
*牛ロースの網焼き、中伊豆ワイナリー産 赤ワインのエマルジョンソース
*南伊豆・糸田さんの紅ほっぺとヴァニラアイスクリームの“フレーズメルバ”

4月19日(土)~4月30日(水)
*アントレ3種盛り合わせ、静岡テロワール
*伊豆下田・渡辺水産直送 鮮魚のチーズパン粉焼き、トマトソース
*牛ロースのステーキ、中伊豆ワイナリー産白ワインで仕込んだシャトーブリアンソース
*南伊豆・糸田さんの紅ほっぺとヴァニラアイスクリームの“フレーズメルバ”
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上記メニューにはビュッフェスタイルのサラダ、パン、ライス、ソフトドリンクが付きます

ドリンク
・富士山サイダー
・静岡茶ハイ ※アルコール
・静岡茶
各 800円

吉祥寺東急REIホテル 料理長
片之坂 亨 プロフィール
1962年 2月 静岡県(南伊豆)生まれ
1985年 5月 吉祥寺東急イン入社
1988年 4月 伊豆今井浜東急リゾート
(現伊豆今井浜東急ホテル)開業に伴い転籍
2009年 10月 伊豆今井浜東急ホテル料理長就任
2018年 5月 東京ベイ東急ホテル開業に伴い同ホテル料理長に就任
2024年 1月 吉祥寺東急REIホテル料理長に就任
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表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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写真はイメージです。
- 座席
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72 席
- 個室
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あり
- フロア
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1F
- 営業時間
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朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
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ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
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ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
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ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
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