


週替わりで楽しめる人気のランチ。
お魚料理、お肉料理からお選びください。
4月は、「静岡紀行~陽春の美味」開催に合わせ、ウィークリーランチにも静岡食材を使用しています。
この機会に是非、お楽しみください。
時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金
3,000円
メニュー
・サラダ
・スープ
・メイン(お肉 または お魚からお選びください)
・ライス、パン
・本日のデザート
・ソフトドリンク
※サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルでご用意いたします
今月のメイン
- 4月1日(火)~4月6日(日)
-
お肉:さわやかふじの鶏もも肉のソテーベルシー風
お魚:下田港水揚げ、鮮魚のチーズパン粉焼き、ハーブ入りトマトソース
- 4月7日(月)~4月13日(日)
-
お肉:ふじのくにいきいきポークロースのグリエ、ジャポネソース
お魚:伊豆下田 渡辺水産直送 鮮魚のアクアパッツァ仕立て
- 4月14日(月)~4月20日(日)
-
お肉:さわやか富士の鶏のカツレツ ソースリヨネーズ
お魚:伊豆下田港水揚げ 鮮魚の軽いグラタン、フィオレンティーナ
- 4月21日(月)~5月2日(金)
-
お肉:ふじのくに いきいきポークバラ肉の煮込み、グランメール風
お魚:伊豆・旬鮮魚のムニエル、浜名湖産青海苔入りソースヴァンブラン
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
72 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ティータイム
14:30~17:00 (L.O.16:30)
- ※
-
ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします
- ※
-
ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
閉じる