ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

ウィークリーランチ

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

週替わりで楽しめる人気のランチ。
11月は「静岡紀行~秋の便り~」開催にちなみ
ウィークリーランチも静岡県食材を用いた特別メニューでお届けします。
お魚料理、お肉料理からお選びください。

時間

11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

料金

2,950円

メニュー

・サラダ

・スープ

・メイン(お肉 または お魚からお選びください)

・ライス、パン

・本日のデザート

・ソフトドリンク

※サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルでご用意いたします

今月のメイン

11月1日(金)~11月10日(日)

お肉:ふじのくに いきいきポーク バラ肉の煮込み、グランメール風
お魚:伊豆・旬鮮魚のムニエル エストラゴン風味のクリームソース

11月11日(月)~11月17日(日)

お肉:さわやかふじの鶏もも肉ソテー ベルシー風
お魚:伊豆下田 渡辺水産直送 鮮魚の茸クルート焼き

11月18日(月)~11月24日(日)

お肉:ふじのくにいきいきポーク ロース肉のグリエ、グリーンペッパーソース
お魚:本日の伊豆鮮魚のセモリナ粉焼き、駿河湾の桜海老入りバターソース

11月25日(月)~11月30日(土)

お肉:さわやかふじの鶏もも肉の赤ワイン煮込み“コック オー ヴァン”
お魚:下田港水揚げ、鮮魚のチーズパン粉焼き、茸のデュクセルソース


表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

72 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

朝食 

07:00~10:00 (L.O.09:30)

ランチ 

11:30~15:00 (L.O.14:30)

ティータイム 

14:30~17:00 (L.O.16:30)

ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします

ディナー 

17:00~21:00 (L.O.20:30)

ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします

電話番号