週替わりで楽しめる人気のランチ。
11月は「静岡紀行~秋の便り~」開催にちなみ
ウィークリーランチも静岡県食材を用いた特別メニューでお届けします。
お魚料理、お肉料理からお選びください。
時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金
2,950円
メニュー
・サラダ
・スープ
・メイン(お肉 または お魚からお選びください)
・ライス、パン
・本日のデザート
・ソフトドリンク
※サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルでご用意いたします
今月のメイン
- 11月1日(金)~11月10日(日)
-
お肉:ふじのくに いきいきポーク バラ肉の煮込み、グランメール風
お魚:伊豆・旬鮮魚のムニエル エストラゴン風味のクリームソース
- 11月11日(月)~11月17日(日)
-
お肉:さわやかふじの鶏もも肉ソテー ベルシー風
お魚:伊豆下田 渡辺水産直送 鮮魚の茸クルート焼き
- 11月18日(月)~11月24日(日)
-
お肉:ふじのくにいきいきポーク ロース肉のグリエ、グリーンペッパーソース
お魚:本日の伊豆鮮魚のセモリナ粉焼き、駿河湾の桜海老入りバターソース
- 11月25日(月)~11月30日(土)
-
お肉:さわやかふじの鶏もも肉の赤ワイン煮込み“コック オー ヴァン”
お魚:下田港水揚げ、鮮魚のチーズパン粉焼き、茸のデュクセルソース
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
72 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ティータイム
14:30~17:00 (L.O.16:30)
- ※
-
ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします
- ※
-
ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
閉じる