週替わりで楽しめる人気のランチ。
6月は、当ホテル料理長に就任した片之坂の出身地が静岡県であることから
地元食材を用いたメニューをご用意!
お魚料理、お肉料理からお選びください。
時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金
2,950円
メニュー
・サラダ
・スープ
・メイン(お肉 または お魚からお選びください)
・ライス、パン
・本日のデザート
・ソフトドリンク
※サラダ、スープ、ライス、パン、ソフトドリンクはビュッフェスタイルでご用意いたします
メイン
7月1日(月)~7月7日(日)
お肉:ビーフストロガノフ ヌードル添え
お魚:本日のおすすめお魚料理
7月8日(月)~7月14日(日)
お肉:豚肉のコンフィ 和風オニオンソース
お魚:鮮魚のポワレ スパイシーなソースヴァンブラン
7月15日(月・祝)~7月21日(日)
お肉:ローストビーフ グレイビーソース&レフォール
お魚:白身魚と帆立貝の味噌焼き ホイル包み
7月22日(月)~7月28日(日)
お肉:鶏肉の赤ワイン煮込み ベーコンとマッシュルーム添え
お魚:サーモンのムニエル グルノーブル風 焦しバターソース
7月29日(月)~8月4日(日)
お肉:本日のおすすめお肉料理
お魚:魚介のソテー ナンチュアソース 野菜添え
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
60 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
- ※
-
朝食
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ランチ
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ティータイム
14:30~17:00 (L.O.16:30)
- ※
-
ティータイム営業は当面の間、臨時休業をいたします
- ※
-
ディナー
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
ディナー営業は当面の間、臨時休業をいたします
- 電話番号
閉じる