





- 期間
-
2025年4月1日(火)~5月31日(土) 除外日:4月26日(土)~4月29日(火・祝)、5月3日(土)~5月6日(火・祝)
- 時間
-
11:30~14:30(L.O.14:00)
ハーフブッフェランチ
お好きなメイン料理を一品お選びいただくハーフブッフェスタイル。
メイン料理が決まれば、あとはブッフェコーナーの料理・飲物が食べ放題・飲み放題です。
TORIKOスペシャルセット 4,800円
魚料理&牛フィレステーキのWメインに前菜&デザート付きのスペシャルセットです♪

MENU
-
合鴨の冷製
トリュフ入り和風ドレッシング -
今週の魚料理
-
牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
-
カタラーナ オレンジ風味
- ※
-
カタラーナは食べ放題ではありません
- 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
-
合鴨の冷製 トリュフ入り和風ドレッシング&カタラーナ付き
-
3,200円
- 4種盛り合わせ「TORIKOプレート」
-
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・ハンガリー風シチュー “グーラッシュ”
・16cm!ロングソーセージ
・フィッシュ&チップス -
2,700円
- サーロインステーキ 赤ワインソース
-
2,500円
- パルメザン香るミラノ風ポークカツレツ ケッカソース
-
※5月11日までの販売です
-
2,200円
- ハンガリー風シチュー “グーラッシュ”
-
1,900円
- 今週の魚料理
-
1,900円
- 今週のパスタ
-
1,800円



「今週の魚料理/今週のパスタ」は下記内容で提供いたします。
- 4/1~4/6
-
魚料理:鰆の柚子みそ焼き
パスタ:生ハムとほうれん草のクリームソーススパゲッティ
- 4/7~4/13
-
魚料理:サーモンの白ワイン蒸し グリンピースソース
パスタ:葉の花とシーフードのマリナーラスパゲッティ
- 4/14~4/20
-
魚料理:アイナメのフリット タプナードソース
パスタ:キノコとベーコンの和風ペペロンチーノスパゲッティ
- 4/21~4/25
-
魚料理:帆立フライ アーモンド風味ソースショロン
パスタ:茄子とモッツァレラチーズのボロネーゼスパゲッティ ミモザ風
- 4/26~4/29
-
特別企画ランチを開催予定のため、ハーフブッフェランチのご用意はありません
- 4/30
-
魚料理:シーフードフライ盛り合わせ
パスタ:スパゲッティ ペスカトーレ

ブッフェコーナー
サラダバー デリ スープ
パン ライス デザート ドリンクバー
【土・日・祝のみ】カレー
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
ブッフェコーナーよりお好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけます
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
-
写真はイメージです。
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
-
「公式サイトからのWEB予約特典」は他クーポン、サービス、割引との併用はできません。
-
ハーフブッフェランチご利用で、3歳~5歳のお子さまをお連れの場合には
ブッフェコーナー利用代金としてお子さまお一人あたりにつき500円を申し受けます。 -
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
所定のヒアリングシートをご提出いただいた上で対応させていただきます。

閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス