ホテルシェフが腕をふるう、豊富なメニューを取り揃えた和洋中ブッフェ。
ぜひ、ご家族、お仲間とゆっくり楽しい時間をお過ごしください。
- 期 間
-
2025年1月2日(木)・3日(金)
- 時 間
-
[2日]16:30~18:30 / 18:45~20:45(2部制)
[3日]17:00~20:00(L.O.19:30)
- 会 場
-
宴会場2階「葵の間」
- 料 金
-
[2日] 大人 7,500円 小学生 3,750円
[3日] 大人 7,000円 小学生 3,500円
- ※
-
お飲物は含まれておりません。会場にて別途販売しております。
- ※
-
満席の場合もございますので、ご予約をお願いいたします。
メニュー例
<冷製料理>
-
蒸し鶏のサラダ ペッパードレッシング
-
モッツアレラチーズとトマトのサラダ“カプレーゼ”
-
スモークサーモンと海老のマリネ オニオン添え
-
コールドビーフと根菜のマリネサラダ
-
サンドウィッチのヴァリエーション
-
おせち料理(数の子・黒豆・なます・きんとん・紅白蒲鉾・伊達巻)
<温製料理>
-
サワラの和風アクアパッツァ
-
鶏もも肉のロティ 西京味噌と酒粕の風味
-
酢豚
-
牛ほほ肉のビーフシチューア・ラ・モード
-
トリュフ入りポテトグラタン
-
九条葱とお揚げさんの京風出汁カレー
<大人でもお子様ランチ>
-
コーンスープ
-
ハンバーグステーキ デミグラスソソース
-
鶏の唐揚げ
-
エビフライとタルタルソース
-
スパゲッティーナポリタン
-
フライドポテト
<京都東急ホテル自慢の和洋中アクション料理>
-
握り寿司盛り合わせ
-
海老の中華風天ぷら
-
ホテルメイド窯焼きピザ
-
ローストビーフ わさび風味のソース
<デザート>
-
パティシエおすすめ デザートヴァリエーション
-
フルーツ盛り合わせ
駐車場の台数に限りがあります。公共交通機関をご利用くださいますようご協力をお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷等によりメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。