ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

六季菜ディナーコース

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

六つの季節を通じて、旬の味覚と香りが織り成すディナーコース

濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸鰭)をご賞味ください。

 
六季菜ディナーコース
期間

通年
※除外日:12月31日(火)~1月5日(日)

時間

17:00-21:00 (L.O.20:00)

料金

お一人様 10,000円

人数

2名様より

11月12月MENU

■近江牛の蒸し餃子 ウニを添えて
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■本日のお魚のシーズニング風味蒸し
※ご予約いただいたお客様には、人数に応じた魚の姿蒸しで提供いたします
■国産合鴨ロースのロースト フレッシュトリュフを添えて
※トリュフのトッピング追加 +1,000円
■カラスミと青ザーサイの中華粥
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶

ご予約・お問い合わせ

京都東急ホテル 中国料理「星ヶ岡」


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

64 席

ホール42席 個室22席

個室

あり

3室(22席)

フロア

B1F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:00~21:00 (L.O.20:30)

コースはL.O.20:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号