六つの季節を通じて、旬の味覚と香りが織り成すディナーコース
濃厚なスープで煮込んだふかひれ(胸鰭)をご賞味ください。
六季菜ディナーコース
- 期間
-
通年
※除外日:12月31日(火)~1月5日(日)
- 時間
-
17:00-21:00 (L.O.20:00)
- 料金
-
お一人様 10,000円
- 人数
-
2名様より
11月12月MENU
■近江牛の蒸し餃子 ウニを添えて
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■本日のお魚のシーズニング風味蒸し
※ご予約いただいたお客様には、人数に応じた魚の姿蒸しで提供いたします
■国産合鴨ロースのロースト フレッシュトリュフを添えて
※トリュフのトッピング追加 +1,000円
■カラスミと青ザーサイの中華粥
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
64 席
- ※
-
ホール42席 個室22席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(22席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
コースはL.O.20:00
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる