ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

星ヶ岡ディナーコース

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

十勝ハーブ牛とふかひれ(原鰭)の上海風煮込みが愉しめるディナーコース

気仙沼産ヨシキリ鮫の尾鰭のふかひれ(原鰭)を丁寧に1週間かけて戻し、特製のスープで1時間煮込んで仕上げた星ヶ岡の名物料理をご賞味ください。

 
星ヶ岡ディナーコース
期間

通年
※除外日:12月31日(火)~1月5日(日)

時間

17:00-21:00 (L.O.20:00)

料金

お一人様 15,000円

人数

2名様より

11月12月MENU

■前菜六種盛り合わせ
■季節のシャンタン蒸しスープ
■点心三種盛り合わせ
■本日のお魚のシーズニング風味蒸し
※ご予約いただいたお客様には、人数に応じた魚の姿蒸しで提供いたします
■国産合鴨ロースのロースト フレッシュトリュフを添えて
※トリュフのトッピング追加 +1,000円
■星ヶ岡名物ふかひれ(原鰭)の上海風煮込み(60g)
※原鰭120gサイズにアップグレード +7,000円
■土鍋で炊き上げた京都産コシヒカリのご飯
■本日のデザート三種盛り
■台湾産凍頂ウーロン茶

ご予約・お問い合わせ

京都東急ホテル 中国料理「星ヶ岡」


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

64 席

ホール42席 個室22席

個室

あり

3室(22席)

フロア

B1F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:00~21:00 (L.O.20:30)

コースはL.O.20:00

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号