お箸でお楽しみいただける会席風ディナーコース
お箸でお楽しみいただける本格フレンチをコンセプトに
京都らしい食材を会席風のコースに仕上げました。
- 期間
-
通年
※除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)、1月20日(月)
- 時間
-
17:00-22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
8,500円
MENU<~2025年1月7日(火)>
■サーモンのリエットのタルト ハモンセラーノとオリーブマリネ
■小海老と帆立貝のマリネ トリュフ風味の半熟卵添え
■カブとカリフラワーの冷製ポタージュ
■真鯛のポワレ 白菜とポワローのアラクレーム トマト風味のタプナード添え
■牛フィレ肉のコートレット 赤ワインソースと自家製マスタード
■いくらご飯 赤だしのお味噌汁 お漬物
■タルトタタン キャラメル風味の洋梨のシャーベット添え
■コーヒー又は紅茶
MENU<2025年1月8日(水)~2月28日(金)>
■ポークリエット
■ビンチョウマグロの焼き〆 カルパッチョ仕立て
■鶏と牛蒡のスープ カプチーノ風
■タスマニア産サーモンのミキュイ 葉ワサビと柚子胡椒のソース 山菜を添えて
■牛フィレ肉の網焼き バジル風味のオランデーズソース
■蟹ピラフ
■赤だしのお味噌汁
■苺のミルフィーユ
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる