本格フレンチフルコースディナー
シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、
味わって楽しめる京都東急ホテルのおすすめコースです。
- 期間
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通年
※除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)、1月20日(月)
- 時間
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17:00-22:00(L.O.21:30)
- 料金
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13,000円
MENU<~2025年1月7日(火)>
■サーモンのリエットのタルト ハモンセラーノとオリーブマリネ
■フォアグラと柿のテリーヌ 金柑のドレッシング 自家製ブリオッシュと共に
■鮑と帆立貝とキノコの軽い煮込み
■カブとカリフラワーの冷製ポタージュ
■甘鯛の松笠焼き ブイヤベース
■薫香を楽しむ黒毛和牛ロース肉のロティ 黒ニンニクのソース
■タルトタタン キャラメル風味の洋梨のシャーベット添え
■プティフール
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
MENU<2025年1月8日(水)~2月28日(金)>
■ポークリエット
■鰤の軽いスモークと山菜のサラダ仕立て からすみ風味
■ズワイガニとカリフラワーのフラン オマール海老のエキュームソース
■鶏と牛蒡のスープ カプチーノ風
■甘鯛の松笠焼き 九条ネギと湯葉のナージュ
■和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
■苺のミルフィーユ
■プティフール
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
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表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
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200 席
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ホール78席 個室122席
- 個室
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あり
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3室(122席)
- フロア
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B1F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
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ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
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ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
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全席禁煙
- 電話番号
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