本格フレンチフルコースディナー
シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、
味わって楽しめる京都東急ホテルのおすすめコースです。
- 期間
-
2024年11月1日(金)~12月30日(月)
※除外日:12月21日(土)~12月25日(水)
- 時間
-
17:00-22:00(L.O.21:30)
- 料金
-
13,000円
11月・12月MENU
■サーモンのリエットのタルト ハモンセラーノとオリーブマリネ
■フォアグラと柿のテリーヌ 金柑のドレッシング 自家製ブリオッシュと共に
■鮑と帆立貝とキノコの軽い煮込み
■カブとカリフラワーの冷製ポタージュ
■甘鯛の松笠焼き ブイヤベース
■薫香を楽しむ黒毛和牛ロース肉のロティ 黒ニンニクのソース
■タルトタタン キャラメル風味の洋梨のシャーベット添え
■プティフール
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる