本格フレンチフルコースディナー
シェフが趣向を凝らして旬の食材を調理した目で見て、
味わって楽しめる京都東急ホテルのおすすめコースです。
- 期間
-
~10月31日(木)
※除外日:10月18日(金)
- 時間
-
17:00-22:00(L.O.21:30)
- 料金
-
12,000円
9月・10月MENU
■コンテチーズのムース トリュフ風味のクロワッサンスティックパイと共に
■そば粉のクレープを纏ったタスマニア産サーモンの軽いスモーク フレンチキャビアとアブルーガを添えて
■オマール海老のグラタン
■キノコのスープ カプチーノ仕立て
■蝦夷アワビのムニエルと京都産大黒しめじのバターソテー シェリーヴィネガーソース からすみ風味
■国産牛フィレ肉の網焼き 柚子胡椒ソース
※目の前でトリュフをおかけいたします +1,500円
■抹茶のブランマンジェ マロンアイスと葡萄のコンポートを添えて
■プティフール
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる