御献立例
- 先 付
-
鮑 酒蒸し胡麻クリーム 椎茸利休揚げ 〆鯖 炙り 海老真薯あんかけ 蟹 土佐酢 鮟肝生姜煮
- お 椀
-
九絵 海老芋 三ツ葉 一文字赤白 おすまし仕立て
- 造 里
-
日替り四種
- 口 取
-
鯛 生ずし
- 焼 物
-
黒毛和牛 炭焼
- お 鍋
-
河豚(てっちり)小鍋 白子入り
- 揚 物
-
日替り五種
- 食 事
-
土鍋 白飯 ちりめん山椒 おつけもの
- 止 椀
-
赤出汁
- 水 物
-
白胡麻プリン フルーツ二種
※上記メニューは一例です。
食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
102 席
- ※
-
ホール56席 個室46席
- 個室
-
あり
- ※
-
洋室・和室含む5室(46席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:30 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
定休日:火曜日
17:00~21:00 (L.O.20:30)
- ※
-
会席はL.O.19:30
- ※
-
定休日:火曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる