ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

季節の一品料理

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

季節の一品料理

 
京出汁巻き玉子

1,000円

料理人が一つ一つ丁寧に巻き上げた焼きたてふわふわの出汁巻き玉子。
厳選した鰹と昆布の出汁をたっぷり使用しています。

 
すっぽん鍋(一人前)

4,500円

たん熊北店と言えば「まる鍋」と言われる程、たん熊北店では名物になっている一品です。
初代が考案した一人鍋で創業以来八十年の変わらぬ味をご堪能ください。

 
造里三種日替わり

2,900円

料理人が丁寧にさばいた新鮮な旬の魚介を美しい盛り付けで仕上げたお造りです。
季節感とともにお楽しみください。

 
稚鮎塩焼き(二匹)

2,200円

初夏に出回る鮎の稚魚「稚鮎」は骨までやわらかく丸ごと食べることができます。
腸のほろ苦さも味わいながらお楽しみください。

 
天婦羅五種

2,500円

厳選した旬の魚介と野菜を絶妙な火加減で揚げた天婦羅です。
サクサクの食感をお楽しみいただくため沖縄産の雪塩でお召し上がりください。

鴨ロース燻製

和食の料理人がこだわりの技法で仕上げた鴨ロースの燻製です。
爽やかな燻香とジューシー味わいお楽しみください。

1,800円


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は京都産を使用しております。


座席

102 席

ホール56席 個室46席

個室

あり

洋室・和室含む5室(46席)

フロア

B1F

営業時間

06:30~10:30 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

定休日:火曜日

17:00~21:00 (L.O.20:30)

会席はL.O.19:30

定休日:火曜日

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号