ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

八重山郷里牛フェア『南風』 『石垣』 『八重山』
八重山郷里牛フェア『南風』 『石垣』 『八重山』
  •  
  •  
  •  

八重山郷里牛フェア『南風』 『石垣』 『八重山』

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

自然豊かな八重山諸島生まれのきめ細やかで上質なお肉を堪能。

日本では珍しく仔牛農家によって生み出されたブランドである「八重山郷里牛」は、
父牛の血統を但馬系に限定する事で素牛としての品質を追求し、
八重山諸島特有の壮大な飼育環境と徹底した栄養管理によって育てられたブランド和牛です。
自然豊かな八重山諸島が生み出す上質なお肉の味わいをぜひご賞味ください。

期間

7/1(月)~8/31(土) 

時間

ディナー:17:30~22:00[L.O.20:00]

メニュー

今年も生産農家さんと肥育農家さんが 丹精込めて育てたオリジナル和牛をご用意。 選び抜かれた逸品を、じっくりと味わいながらご堪能ください。

【お2人様より承ります】

Minamikaze

南風

料金

お1人様:23,000円

  • お口取り

  • 薄切り和牛の軽い炙り

  • 本日の前菜

  • 「八重山郷里牛」ロース120g

  • 焼き野菜

  • ご飯・赤だし・香の物

  • デザート

Ishigaki

石垣

料金

お1人様:26,000円

  • お口取り

  • 薄切り和牛の軽い炙り

  • 本日の前菜

  • 活“鮑”

  • 「八重山郷里牛」ロース80g

  • 焼き野菜

  • ご飯・赤だし・香の物

  • デザート

Yaeyama

八重山

料金

お1人様:30,000円

  • お口取り

  • 薄切り和牛の軽い炙り

  • フォアグラステーキ

  • 活“鮑”

  • 「八重山郷里牛」ロース80g

  • 焼き野菜

  • ご飯・赤だし・香の物

  • デザート

全てのコースでメインのステーキを「八重山郷里牛」フィレ80gに変更が可能です。
※追加料金4,000円
※数量限定、無くなり次第終了


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


ライブ感あふれる鉄板焼は会話も弾むこと間違いなし。大切な記念日やお祝いの席など夜の愉しいひとときをお楽しみください。

季節のコースやレディースランチなど様々なコースをご用意しております。鉄板焼でゆったりとしたランチタイムをぜひ。

鉄板焼自慢の品々を心をこめて焼き上げます。シェフとの会話を楽しみながら贅沢なひとときをお過ごしください。

レストラン「ロワール」 鉄板焼プラン一覧です。



座席

28 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.20:30)

現在、営業時間を上記の通り変更しております

ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30

小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。

電話番号