一品一品心をこめて焼き上げる贅沢なひとときを・・・
鉄板焼自慢の品々を心をこめて焼き上げます。
シェフとの会話を楽しみながら贅沢なひとときをお過ごしください。
- 営業時間
-
11:30~14:30 [L.O.14:00] / 17:30~22:00 [L.O.コース:20:00、アラカルト:20:30]
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
前菜
- 薄切り和牛の軽い炙り
-
2,600円
- 名古屋コーチンのせせり
-
1,500円
- フォアグラステーキ(30g)
-
3,700円
- フォアグラステーキ(50g)
-
4,700円
スープ
- 本日のスープ
-
1,400円
- コンソメスープ
-
1,600円
野菜
- ミックスサラダ
-
2,000円
- グリーンサラダ
-
900円
- 焼き野菜
-
1,400円
御飯
- フライドライス(ガーリック・しらす・明太子)
-
1,400円
- 御飯セット(御飯・赤だし・香の物)
-
800円
魚介
- 帆立貝柱(2個)
-
2,400円
- 本日の魚(100g)
-
3,200円
- 活 オマール海老
-
9,500円
- 活 鮑
-
6,000円~
黒毛和牛
- シェフおすすめ黒毛和牛 ロース(200g)
-
26,000円
- 黒毛和牛 ロース(200g)
-
14,600円
- 黒毛和牛 ロース(250g)
-
18,250円
- 黒毛和牛 フィレ(100g)
-
9,800円
- 黒毛和牛 フィレ(150g)
-
14,700円
- 黒毛和牛 シャトーブリアン(200g)
-
25,000円
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
28 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
現在、営業時間を上記の通り変更しております
- ※
-
ディナータイムのL.O.:コース 20:00、アラカルト 20:30
- ※
-
小学生未満のお子様および、男性のノースリーブ・ショートパンツ・サンダル履きでのご利用はご遠慮いただいております。
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス