2024年12月1日~2025年1月31日
フリードリンク120分付き
30種類以上のアルコール、ノンアルコール飲み放題!
【お知らせ】
毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日は営業致します。
ご利用期間
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
ディナータイム 17:30~22:00(最終入店19:30・LO21:30)
ご利用人数
着席スタイル:10名~
立食スタイル:20名~
特典
スカイバンケット(ファンクションルーム)ご利用の特典として、15名様ごとに1本乾杯用のスパークリングワインを
プレゼントいたします。
料金
- Aプラン
-
9,000円
- Bプラン
-
10,000円
- Cプラン
-
12,000円
- Dプラン(着席/立食)
-
13,000円
- ※料金には会場費及びサービス料・消費税が含まれております。
- ※お食事は盛り付けられたお料理をお取り分けいただく卓盛スタイルとなります。
立食スタイルはブッフェ形式でのご提供となります。
【Menu】
Aプラン
・楽しいディナーの始まり
アミューズブーシュ
・サラダチキンのバンバンジー
フルティカトマトの彩りサラダ
・シーフードグラタン
紅ズワイガニのアメリケーヌソース
・ハーブ香るローストポーク
マスタードソース
・アクアパッツァ リコモンテスタイル
ガーリックトースト添え
・牛肉のブレゼ プロヴァンス風
・パテシェお奨めデザート
Bプラン
・素敵なディナーの始まり
アミューズ・ブーシュ
・ローストビーフサラダ
・スモークサーモンと小海老のマリネ
柑橘とハーブ風味
・シーフードとお野菜のアヒージョ
リコモンテ風
・本日のおすすめお魚のムニエル
焦がしバターソース
・ローストポークの鉄板焼き
ポークジンジャー
・牛肉のブレゼ 茸を添えた森林風
・パテシェお奨めデザート
Cプラン
・素敵なディナーの始まり
アミューズ ブーシュ
・鴨の燻製を添えた彩りサラダ
バルサミコソース
・富山湾のお魚のカルパッチョ
香草と柑橘風味
・青さ海苔香る紅ズワイガニの
洋風茶碗蒸し
・ブイヤベース リコモンテスタイル
・豚肉のグリル
シャルキュティエールソース
・本日のおすすめお魚のポワレ
プロヴァンス風
・牛フィレ肉のロースト
ベアルネーズソース
・本日のパスタ
・パテシェお奨めデザート
Dプラン(着席)
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・シロエビの唐揚げをトッピングした彩りサラダ
・紅ズワイガニのビスク風 ロワイヤル仕立て
・フォレストフルティカ(富山県産ブランドトマト)で仕上げた
チキンマカロニグラタン
・黒部名水ポークのカツレツ 粒マスタードソース
・香草香るクルートで焼き上げた富山湾のお魚
ブールブランソース
・富山県産牛のビーフストロガノフ&八町米のバターライス
・冷たい氷見うどん
・パテシェお奨めデザート
Dプラン(立食)
・3種のアミューズ・ブーシュ
・富山湾のお魚のカルパッチョ
・シロエビの唐揚げをトッピングした彩りサラダ
・富山県産小松菜とチキンのスープ
・富山湾の鱈とジャガイモのグラタン仕立て
・フォレストフルティカ(富山県産ブランドトマト)の
冷製パスタ
・黒部名水ポークのしゃぶしゃぶと温野菜
・氷見鰤の照り焼き ガリ生姜を添えて
・牛フィレ肉のステーキ富山県産酒粕香る和風ソース
・鱒寿司リコモンテ風
・冷たい氷見うどん
・デザート3種
【Drink Menu】
アルコール
-
瓶ビール(キリン一番搾り)
-
グラスワイン(赤・白)
-
黒梅酒
-
ウイスキー
-
焼酎(麦・芋)
-
日本酒
-
ジントニック
-
キティ
-
カシスウーロン
-
ウーロンハイ
-
カリモーチョ
-
オペレーター
-
サワー(レモン・ライム・梅・柚子・ピーチ・ライチ)
ノンアルコール
-
サッポロプレミアムフリー
-
烏龍茶
-
ジャスミン茶
-
アップルジュース
-
グレープジュース
-
グレープフルーツジュース
-
アイスグリーンティー
-
コーヒー/紅茶(アイス/ホット)
会場例
地上60mより呉羽山を見渡せる78㎡の小宴会場
着席宴会形式で最大30名さま、立食ブッフェ形式で最大40名さままでご利用いただけます。
※スカイバンケットご利用の特典として、15名様ごとに1本乾杯用のスパークリングワインをプレゼントいたします。