![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
和洋ブッフェ
朝食内容をリニューアル
富山県産野菜、富山湾の魚など富山のおいしさが詰まった眺(ちょう)食を、2022年4月1日(金)からスタートいたします
営業時間
レストランリコモンテ(和洋ブッフェ) 6:30~10:00(LO9:30)
料金
おひとり様:2,100円
メニュー例
オーダー料理
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
プレーンオムレツ
紅ズワイ蟹の入ったアメリケーヌソース/シロエビの入ったべっこう餡ソース
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
厚切りベーコンステーキの網焼き
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
富山湾のお魚漁師風
ブッフェ料理(1例)
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
・富山の卵と魚の出汁で作った洋風茶碗蒸し
・野菜と豆類の食べるスープ
・富山県産緑豆と塩昆布の炊き込みご飯
・鯵のサクラ干し
・蛍烏賊の沖漬け
・ます寿司
・富山県産野菜のスムージー
・富山の卵と富山の醤油で作ったプリン
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる