今年度4月より当ホテルに就任した料理長・東宗史がお届けする、フォアグラ・トリュフ・キャビアを使った
「スペシャルグランシェフディナー」をお楽しみください。
【お知らせ】
毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日(10月14日・11月4日)は営業致します。
ご利用期間
2024年10月1日(火)~11月30日(土)
ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)
ご利用人数
1名様~最大14名様
料金
- フルコース
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8,000円
- ハーフコース
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6,000円
Menu
◆素敵なディナーの始まり アミューズブーシュ
◆昆布の旨味と香草香る魚介のマリネ フルティカトマトと白海老のジュレ仕立て
イタリア産キャビアを添えて
◆ぼべらかぼちゃのポタージュスープ フォアグラのソテーとトリュフを浮かべて
◆本日のおすすめお魚のムニエル
秋茄子で仕立てた キャビア・ド・オーベルジーヌと共に
◆国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るペリゴール風
◆パティシエおすすめデザート
◆パンとバター
◆コーヒー/紅茶 小菓子
※ハーフコースはメインディッシュを「本日のおすすめお魚のムニエル」
または「国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るペリゴール風」のどちらか1品をお選びください。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
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66 席
- 個室
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あり
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82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
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15F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
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ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日
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祝日の月曜日は営業いたします。
- 料金
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朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
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スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)
- 電話番号
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