ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

Special Grand Chef Dinner ~スペシャルグランシェフディナー~

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

今年度4月より当ホテルに就任した料理長・東宗史がお届けする、フォアグラ・トリュフ・キャビアを使った
「スペシャルグランシェフディナー」をお楽しみください。

【お知らせ】

毎週月曜日を定休日と致します。
※祝日の月曜日(10月14日・11月4日)は営業致します。

ご利用期間

2024年10月1日(火)~11月30日(土)

ディナータイム 17:30~22:00(最終入店20:00)

ご利用人数

1名様~最大14名様

料金

フルコース

8,000円

ハーフコース

6,000円


Menu

◆素敵なディナーの始まり アミューズブーシュ

◆昆布の旨味と香草香る魚介のマリネ フルティカトマトと白海老のジュレ仕立て
イタリア産キャビアを添えて

◆ぼべらかぼちゃのポタージュスープ フォアグラのソテーとトリュフを浮かべて

◆本日のおすすめお魚のムニエル
秋茄子で仕立てた キャビア・ド・オーベルジーヌと共に

◆国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るペリゴール風

◆パティシエおすすめデザート

◆パンとバター

◆コーヒー/紅茶 小菓子

※ハーフコースはメインディッシュを「本日のおすすめお魚のムニエル」
または「国産牛フィレ肉のポワレ トリュフ香るペリゴール風」のどちらか1品をお選びください。




表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

82㎡の小宴会場のご案内となります。

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日

祝日の月曜日は営業いたします。

料金

朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円

ドレスコード

スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)

電話番号