お客さまへの感謝を込めて。
世界三大珍味を織り交ぜた特別なコースで冬から早春のディナーを彩ります。
月替わりでテーマに沿ったお料理をご提供いたします。
期間
2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)
除外日:12月21日(土)~25日(水)
定休日:月曜日
(12月30日・1月13日・2月24日・3月31日は営業いたします)
時間
ディナータイム 17:30~(最終入店20:00)
料金
8,000円
事前予約6,000円
ご利用人数
1名様~
※グループ予約については、14名様までのご提供といたします。
【MENU】
【12月】~滋味あふれる冬の訪れ~
・アミューズブーシュ 季節のフルーツと生ハム
・バイ貝と茸のブルゴーニュ風
・いもくりかぼちゃのポタージュスープ フォアグラ添え
・スパイスでマリネしたサーモンのミ・キュイ キャビア添え
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー
【1月】~旬の海山の幸を活かして~
・アミューズブーシュ 海の幸のカクテル キャビアを添えて
・紅ズワイガニのキッシュ
・フォアグラと切り干し大根のグラタンスープ
・富山湾の鱈のポワレ ブランダードを添えたナージュ仕立て
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー
【2月】~寒さに耐えた食材で温まる~
・アミューズブーシュ フォアグラ入りパテドカンパーニュ
・鰤のマリネ 柚子のヴィネグレット キャビア添え
・寒甘(カンカン)野菜のガルビュール
・シーフードのグラチネ
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー
【3月】~待ちわびた芽吹きの春~
・アミューズブーシュ フォアグラのクロケット
・菜の花と魚介のタブレ キャビア添え
・富山湾の鱈とバイ貝のポタージュスープ
・白身魚のポワレ バスク風
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
Ricco Monte
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日
- ※
-
祝日の月曜日は営業いたします。
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)
- 電話番号
閉じる