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サンクスフェア「アトレ」コース

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現在のステータス:

利用可能ポイント

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うち1000pは
有効期限年12月31日まで

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お客さまへの感謝を込めて。
世界三大珍味を織り交ぜた特別なコースで冬から早春のディナーを彩ります。
月替わりでテーマに沿ったお料理をご提供いたします。

期間

2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)
除外日:12月21日(土)~25日(水)
定休日:月曜日
(12月30日・1月13日・2月24日・3月31日は営業いたします)

時間

ディナータイム 17:30~(最終入店20:00)

料金

8,000円

事前予約6,000円

ご利用人数

1名様~
※グループ予約については、14名様までのご提供といたします。

【MENU】

【12月】~滋味あふれる冬の訪れ~

・アミューズブーシュ 季節のフルーツと生ハム
・バイ貝と茸のブルゴーニュ風
・いもくりかぼちゃのポタージュスープ フォアグラ添え
・スパイスでマリネしたサーモンのミ・キュイ キャビア添え
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー

【1月】~旬の海山の幸を活かして~

・アミューズブーシュ 海の幸のカクテル キャビアを添えて
・紅ズワイガニのキッシュ
・フォアグラと切り干し大根のグラタンスープ
・富山湾の鱈のポワレ ブランダードを添えたナージュ仕立て
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー

【2月】~寒さに耐えた食材で温まる~

・アミューズブーシュ フォアグラ入りパテドカンパーニュ
・鰤のマリネ 柚子のヴィネグレット キャビア添え
・寒甘(カンカン)野菜のガルビュール
・シーフードのグラチネ
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー

【3月】~待ちわびた芽吹きの春~

・アミューズブーシュ フォアグラのクロケット
・菜の花と魚介のタブレ キャビア添え
・富山湾の鱈とバイ貝のポタージュスープ
・白身魚のポワレ バスク風
・国産牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
・パティシェおすすめデザートプレート
・パン/バター
・コーヒー



表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております


座席

66 席

個室

あり

82㎡の小宴会場のご案内となります。

フロア

15F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:30)

ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日

祝日の月曜日は営業いたします。

料金

朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円

ドレスコード

スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)

電話番号