新年の慶びに華を添える 美味が詰まった特製おせち
総料理長 曽我部 俊典 率いる和洋中の料理人が細部まで手を尽くし、一つひとつ丁寧に作り上げるおせち料理を、贅沢な三段重にてご用意。ご家族や大切な方と過ごす新年の団欒を、ホテルメイドの逸品とともにお楽しみください。
ご好評をいただき完売いたしました
- 予約期間
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2024年9月1日(日)~
- 料金
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100,000円
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2021年以降おせちをご注文いただき、その際ご購入時の重箱をお持ち込みの方は資源節約にご協力いただいたお礼として、お持ち帰り税込価格92,500円で販売いたします
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- お料理
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4人前相当
- お渡し日
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2024年12月31日(火)
- お渡し方法
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宴会サロン2Fにてお渡し(11:00~17:00)
お品書き
一の重
日本料理「水簾」より伝統的な料理が並びます。
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うなぎ八幡巻き
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花百合根蜜煮
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梅人参
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紅白蒲鉾
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黒豆蜜煮 金箔
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伊達巻
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いくら
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手毬麩
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数の子
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海老芝煮
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唐墨
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鯛松皮喜寿司
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さごし喜寿司
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蟹奉書巻き
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栗金団
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鮑艶煮
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子持ち鮎甘露煮
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松葉柚子
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真名鰹味噌焼
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花蓮根
二の重
総料理長 曽我部による美食のフランス料理をご用意いたします。
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黒毛和牛のステーキ マニゲット風味
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パテ・ド・カンパーニュ
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茸のフリカッセ
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オマール海老のカクテル トリュフと薔薇の香り
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りんごと根セロリのソテーと銀箔
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土佐あかうしのブレゼ エキゾチック風味 金柑を添えて
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トリュフ風味のチキンロール
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洋梨と若桃のコンポート
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キャビアゼリー
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トラウトキャビアゼリー
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彩り野菜のグレック(チョロギ入り)
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ウナギのリエット
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雲丹を挟んだ平目のオーブン焼き
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赤キャベツの南蛮漬けピスタチオ
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フォアグラのプレッセ
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オレンジのゼリーと金箔
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スモークサーモンのキューブ
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スモークマグロのキューブ
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オニオンとルバーブのコンポート
三の重
繊細に仕上げられたごちそう感溢れる中国料理をお楽しみください。
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ふかひれの姿煮込み
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蟹肉入りふかひれスープ
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蝦夷鮑塩水漬け
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才巻海老塩水漬け
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帆立貝柱醤油煮
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ズワイ蟹爪塩水煮
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50個限定で販売いたしますので、売り切れ次第終了とさせていただきます
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ご予約後のキャンセルは出来かねますので、予めご了承ください
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
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ギフト券はご利用いただけません
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コンフォートメンバーズのポイント加算、ご利用ともに対象外でございます
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表示料金には消費税8%が含まれております
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写真はイメージです
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