ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

秋冬の天麩羅
秋冬の天麩羅
  •  
  •  
  •  

天麩羅「鳳舞(ほうぶ)」秋冬のコース

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

絶妙なタイミングで揚げる天麩羅は熟練の職人技

絶妙なタイミングで揚げた、旬の食材を使った天麩羅コースです。秋冬の恵みをサクッと軽やかな食感に仕上げ、素材本来の美味しさをご堪能いただけます。ご接待やご会食にもぜひご利用ください。

日本料理「水簾」3F(LF)

期間

2024年11月1日(金)~12月30日(月)

時間

17:30~22:00 (L.O.21:00)

料金

21,126円

 

秋冬の天麩羅

  • 前菜

  • 天麩羅十一品

  • かき揚げにて天丼または天バラ(赤出汁付き)、または天茶

  • 香物

  • 水菓子

素材のご案内(一部)

甘鯛

ウロコを取らずに天麩羅にすることで、パリッとしたウロコとふわっとした身の食感を楽しみいただけます。

独活(うど)

天麩羅にした独活はみずみずしさが引き立ち、しゃきしゃきとした食感が特徴です。

蓮根

夏から秋にかけて出回る新蓮根の歯触りのよい食感とは異なる、ほくほくとした食感が冬の蓮根のおいしさです。

じっくりと揚げた葱は甘みが引き立ち、とても柔らかく、独特の食感となります。

ブロッコリー

ブロッコリーの天麩羅は他の調理法では出すことのできない香りと味が引き立たされます。

さつまいも

じっくり揚げることで、さつまいもの甘味を引き出し、外はカリッと中はしっとりとしたデザートのような美味しさが楽しめます。


食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします

表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております

お持ち帰りページの表示料金には消費税8%が含まれております

個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております

写真はイメージです


JAPANESE RESTAURANT

座席

83 席

個室

あり

フロア

3F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

電話番号