冬の贅沢、河豚(ふぐ)尽くし。刺身、鍋、ひれ酒で旬を堪能。
冬に旬を迎えるご馳走、河豚(ふぐ)。水簾ならではのコース仕立てで、煮凝りも含めた数種類の前菜につづき、刺身(てっさ)、唐揚げ、鍋、〆の雑炊まで、国産河豚の魅力を余すことなくご賞味いただけます。ひれ酒のご用意もあり、縁起のよい河豚料理をトータルでご満喫ください。
日本料理「水簾」3F(LF)
期間
2024年12月1日(日)~12月20日(金)/2025年1月7日(火)~1月31日(金)
※ご予約は3日前までにお願いいたします
時間
17:30~22:00(L.O.21:00)
料金
お2人さま 54,395円
お品書き
旬菜、鉄刺、河豚の唐揚げ、河豚鍋、雑炊、デザート
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
お持ち帰りページの表示料金には消費税8%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
JAPANESE RESTAURANT
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス