至福の一貫、職人の技が生む鮪の極み
日本料理の寿司カウンターで、鮪の深い魅力を感じる贅沢なひとときを。赤身、中トロ、大トロ、それぞれの部位が持つ繊細な旨味を、職人の熟練した技術とこだわりのシャリで引き出します。寿司の真髄を知り尽くした職人がひと手間加えることで、寿司の可能性が広がり、初めての方にも心を打つ体験をご提供いたします。
日本料理「水簾」3F(LF)
期間
2025年2月01日(土)~3月31日(月)
時間
ディナータイム
料金
18,722円

-
先付
-
造り(赤身、中トロを含む 盛り合わせ)
-
にぎり寿司(大トロ、中トロ、赤身の漬けを含む12貫)※大トロはお客さまのご希望に応じて、炙りでのご提供も承っております
-
赤出汁
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
お持ち帰りページの表示料金には消費税8%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
JAPANESE RESTAURANT






閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス